Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新精仿yoho完整版(uchome2.0+discuz7.2+shopex4.8整合套装)

有模板 发表于 2009-11-23 13:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

此套discuz,uchome模板,shopex模板仿YOHO风格,主要以黑白色为主。版面设计风格时尚另类,全站DIV+CSS布局,适合用于时尚娱乐类网站。对复杂的论坛风格进行了改版,,更大方更简洁更实用!模板经过IE6,IE7,IE8,火狐测试,均完整无错!支持最新的discuz7.2,uchome2.0,shopex4.8版本

演示网站:http://show.youmoban.com/yoho

这套模板相信大家都很熟悉,也有很多网友朋友在使用。
但总存在那么几点问题
一是.模板文件不完整
二是.模板文件存在后门,又不知道如何解决
三是.模板文件大部分完整,但自己并不知道怎么完装

我们这套模板绝对完整无错无后门无BUG绿色模板直接上传安装就能使用,不用改调用等)!大家可以查看演示站。(如果你对模板不了解,如果你不喜欢,你看了就走,请留点口德,谢谢!)

uchome演示图:

discuz演示图(有两个模板可以选择,一个简洁版,一个精仿版的):
精仿版的:

简洁版的:

shopex演示图:

在这里把以前uchome1.5的完整版发布出来,留着也没用,还在用老版本的朋友可以用用

请先回复此贴,在点击下载地址进行下载:
http://www.youmoban.com/bbsmoban/uchomemoban/2009123128.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

baxiao 发表于 2009-11-23 13:38:37 | 显示全部楼层

沙发支持!!!!

www.0754hj.cn

hongtashan 发表于 2009-11-23 13:55:00 | 显示全部楼层
这里也有啊!

楼主发一个吧!

weoweoee@hotmail.com

45578800 发表于 2009-11-23 13:57:28 | 显示全部楼层
369104834@qq.com发一个吧

qinhai269 发表于 2009-11-23 14:13:14 | 显示全部楼层

network  IE6下严重错位。

看看我的吧。。www.90nb.com

https://discuz.dismall.com/viewth ... 26amp%3Bsortid%3D98

hufei8083 发表于 2009-11-23 14:17:29 | 显示全部楼层
1305862008@qq.com老大帮我发一个UC2.0的模版吧,谢谢了

cfanwzl 发表于 2009-11-23 14:24:23 | 显示全部楼层
下了好多个19楼的模板,都是不完整的.
准备自己整合以下,要么太乱了.
934669@qq.com

ajva 发表于 2009-11-23 15:37:33 | 显示全部楼层
562719050@qq.com 谢谢请发一份!

985yys 发表于 2009-11-23 16:10:55 | 显示全部楼层
这也叫精仿??

老兄你看看吧www.ashow365.com

loy806 发表于 2009-11-23 16:53:04 | 显示全部楼层
loy806@qq.com,给我一份,谢谢