Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] “植物大战僵尸”本地插件,带推送功能

gonghang888 发表于 2009-11-25 15:49:24 | 显示全部楼层
能不能用的?打开你网站半天也没有打开这个游戏!

楼主| paterno 发表于 2009-11-25 15:54:40 | 显示全部楼层
我的空间速度慢了些   主要是这个游戏的FLASH比较大  加载的音频文件什么的也多  慢点正常

jian7228772 发表于 2009-11-25 16:10:50 | 显示全部楼层
我的 yoho 为什么安装以后错位啊 在线等答案谢谢回答

wshq 发表于 2009-11-25 16:15:03 | 显示全部楼层
顶了```感谢牛人分享`

楼主| paterno 发表于 2009-11-25 16:27:05 | 显示全部楼层
我的 yoho 为什么安装以后错位啊 在线等答案谢谢回答
jian7228772 发表于 2009-11-25 16:10

修改错位方法

找到要修改的模版

找到顶部 <!--{template header}-->

下面添加

<DIV class="manage_m_r">
  <DIV class="brbtop_gray">
  <DIV>
  <P></P></DIV></DIV>     

找到底部的 <!--{template footer}-->
  上面添加   
  <DIV>

无想 发表于 2009-11-25 16:34:09 | 显示全部楼层
谢谢!试试~!!

jian7228772 发表于 2009-11-25 17:24:18 | 显示全部楼层
修改错位方法

找到要修改的模版

找到顶部

下面添加

找到底部 ...
paterno 发表于 2009-11-25 16:27

还是不行啊 楼主

帮帮忙啊 热心的 楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| paterno 发表于 2009-11-25 17:39:13 | 显示全部楼层

模版目录找到  default  里的 zwjs.htm

里面第一行
<!--{template header}-->

下面添加

<DIV>

就OK了  我在15楼说的下边那个底部填不填无所谓,加这一个就好使,  记得更新缓存   绝对能解决问题``   你肯定修改错哪了

哦,对了 我记得我好象已经把这加上了 才提供下载的  你要是不好使   你试试 找到 这个文件  把

里面第一行
<!--{template header}-->

下面

<DIV>

删掉试试                  没准我加没问题   放你那就有问题```          总之你看下加没加吧  没加  按我方法加上  加了你就删掉    试试

天煞人化 发表于 2009-11-25 17:42:05 | 显示全部楼层
没完过,不知道好玩不

pixyxx 发表于 2009-11-25 18:23:16 | 显示全部楼层
能保存么?.....