Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] ●●●佐翼网精简模板,免费发布!第一次发模板不好不要骂!●●●

jears 发表于 2009-11-25 21:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: UTF8简体 
风格转换者: 原创

小弟第一次发布模板,做得不好高手不要见笑,现在免费发布给大家

由于现在我的网站转型针对天文地理,所以估计很多朋友都用不太上,而且框架是table div css 混合的

加了两种幻灯片效果,修改了首页框架,调用也没有完全弄好,自己DIY 吧 呵呵

模板改动很小。

安装方法:  直接下载 解压后得到 default3  把这个文件夹 放到templates 下就OK了

然后登录后台选择模板为 default3 更新缓存OK

注意:模板解压后把文件名一定要改成  default3  要不然会显示不出来!

另外包里还有 地球跟宇宙的频道模板,创建频道后设置频道的模板里面  添加包里面的频道模板文件名就可以了!

不清楚的欢迎留言,有问题欢迎指正。   小站关闭有一年之久了,一点人气都没有,希望大家帮做个链接 谢谢!

logo:     网站: www.zeow.cn

楼主| jears 发表于 2009-11-25 21:07:22 | 显示全部楼层

沙发自己占
注意模板编码  GBK 我直接从UTF-8转码过来的 不知道会不会出现乱码!
希望帮测试,目前在IE7 GOOGLE  火狐 浏览器 上模板能正常显示,基本不会漂移!

不知道在IE8 下面会不会变形!请大家测试了的告诉我一声!

由于我的论坛里没有会员,home 里面也没有会员 所以我没有在首页调用出来
内容只是为了撑页面

刚开始模板没有压缩全,现在修正了!

还有一个 batch.panel.php  文件忘记了!
附件里边的batch.panel.php.rar  是UTF-8的, batch.panel.php.zip 是GBK 的注意选择。 解压直接覆盖SS里的batch.panel.php文件即可

奥斯卡 发表于 2009-11-25 21:16:57 | 显示全部楼层

奥斯卡 发表于 2009-11-25 21:17:24 | 显示全部楼层
第一次站得这么靠前,看效果吧
www.pmed.cn
哈哈~~

奥斯卡 发表于 2009-11-25 21:19:47 | 显示全部楼层
首页不错!~~

anjo2009 发表于 2009-11-25 21:30:36 | 显示全部楼层
顶起来 顶起来

qinhai269 发表于 2009-11-25 21:32:30 | 显示全部楼层
整体还不错哈。。不过那登陆框有些粗糙。

楼主| jears 发表于 2009-11-25 21:52:48 | 显示全部楼层
自己再顶一下!

breerain 发表于 2009-11-25 22:09:09 | 显示全部楼层
我的扬州便民网也是自己第一次好好修改的。http://www.yzwygl.cn

breerain 发表于 2009-11-25 22:09:26 | 显示全部楼层
我的扬州便民网也是自己第一次好好修改的。http://www.yzwygl.cn