Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[鹏友窝]每日签到[7.2][2009-11-27]

yiguai 发表于 2010-2-24 11:26:40 | 显示全部楼层

yiguai 发表于 2010-2-24 11:27:41 | 显示全部楼层

dsight 发表于 2010-3-9 18:53:42 | 显示全部楼层
好东西,顶啊..........

fjpcjq 发表于 2010-3-9 20:55:53 | 显示全部楼层
请问,有没有办法,支持手机用户呢。

楼主研究一下吧。
让手机用户也可以领那金币。

yuanwei1987 发表于 2010-3-9 21:20:30 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

pommebleue 发表于 2010-3-20 22:00:47 | 显示全部楼层

非常喜欢这个签到插件,一直在使用

我的一个6.0版本的论坛一直在使用,
用了这么久了
今天一个会员提醒,才发现一个问题

首贴内显示的加分名单是按照楼层时间来排序的
但是实际加分是按照点击领取奖励来进行的
比如一个人第五名回复,但是当时他忘记点击图片领取奖励
过后来点击时,点击领奖名次已经排名10名以后了
所以实际领到10个金币
但是首贴内显示的加分名单内塔任命排在第五位,显示奖励25个金币

但是,我现在的一个7.2版本论坛用你这个新插件,发现已经把这个问题解决了

能否你吧6.0版本的插件修订一下,显示名单是按照领取奖励时间来排序的,谢谢
https://discuz.dismall.com/redire ... 00&pid=13489377

我对比了你6.0和7.2版本插件的语句,发现多了一个bdate的项
由于我自己不懂程序,不能修改
还请楼主能抽时间把6.0的这个BUG也完善一下
谢谢

lk8012345 发表于 2010-3-21 09:43:28 | 显示全部楼层
支持…………

ARfish 发表于 2010-4-1 18:01:09 | 显示全部楼层
回复 1# zwmmy

想问一下,抢楼签到的本身是不是有bug呢?我最近时常出现新注册的会员不安规定时间就可以发帖子抢楼,翻看了一下论坛,貌似是 时区的问题,可是我已经通过修改数据库,把所有人的 时区都修改成为默认了,而且,改了页面文件,把时区修改去掉了,为什么还会出现 不按时间发帖的现象呢?

bazj 发表于 2010-4-7 22:43:10 | 显示全部楼层
先做个记号.

daymeteor 发表于 2010-4-12 21:31:13 | 显示全部楼层
我顶你个费