Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1。2版登陆问题悬而未决!

关闭 [复制链接]
aday 发表于 2003-3-1 21:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=7397
3。1又有人反映这个问题了,很显然这不是如大C所说的极个别现象!
我的同学遍不全国,他们使用DISCUZ中也时常遇到无法登陆成功情况!
我真的搞不清楚是程序问题还是服务器问题,还是我的电脑问题!这就象不孕症中的既不是女方原因也不是男方原因,到是双方的免疫排斥原因!
程序的兼容性问题!
我认为登陆问题是一个软体的基本问题,如果不能完美的解决将影响整个程序的使用!
还好2。0版解决了,强烈希望能够把2。0的登陆程序移植到1。2中,宁可牺牲COOKIES的其他功能也也要保证用户能够顺利登陆!(可能是谈何容易)
知道大C 很忙,毕竟2。0的COM版更重要!
但真的希望能够解决,我想现在有很多用1。2版的将来会升级到COM版,但如果因为这个原因而现在就放弃DISCUZ将是一件痛心的事!
这其实是培育COM的后继用户!你忍心放弃吗?
我现在面临着两个选择,要么放弃DISCUZ,要么升级COM版!而后着将将由我的经济能力决定!
air 发表于 2003-3-2 12:05:26 | 显示全部楼层
强烈支持,我的论坛已经出现过几十起这种登录问题了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伊人@茜茜 发表于 2003-3-2 12:21:33 | 显示全部楼层
希望最后能看到一个圆满的结果~

晓风 发表于 2003-3-2 13:23:32 | 显示全部楼层
一个老问题到现在还没解决 真是奇怪

楼主| aday 发表于 2003-3-2 14:33:25 | 显示全部楼层
我换VBB了,我想大C 也没有必要花时间在1。02版上了,毕竟商业版更重要!
还是一如往的支持cdb!希望中国本土的board能胜过VBB!

air 发表于 2003-3-2 15:11:07 | 显示全部楼层
cdb如何转vbb啊,那有程序下载???????????

晓风 发表于 2003-3-4 18:49:25 | 显示全部楼层
UP

air 发表于 2003-3-4 19:04:07 | 显示全部楼层
有个好方法

用D版的2.0

这就是我想用D版的最大的原动力

2.0解决了?
我的依然如故
http://216.15.151.100:81/dcg/bbs/index.php

fmemo 发表于 2003-3-6 22:36:32 | 显示全部楼层
tt