Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] QQ号采集,结合多个工具 一次完成宣传!!采集工具过期,不要下载啦

稀饭堂 发表于 2009-11-26 13:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前市面上有很多什么QQ采集、邮件采集、群发破解………………

很多很多。但是我用过几十个这些东西之后发现,都是有问题的,要么只能用一次,要么只能采集不能拷贝,要么只能发送50个邮件。要么就………………
太多太多不理想的东西,导致浪费了我们很多时间

下面是本人用了那么多工具之后,挑选出几个工具,结合一起使用的效果介绍!
保证能用,保证不会过期,保证没有限制,保证让你心满意足!!

注明:开始会觉得麻烦。想弄免费又好用的,也只能这样了。我也是新人,开始我也不会这些。研究了好久才弄到这么一个方法。

工具都是网上下载的,几个工具结合使用方法是本人想出来的。

所以附件要收费哦。呵呵一个金币而已。我也快没钱了。想找更好的东西都买不了。
有钱的就支持一下吧

经过本人多方研究和分析。用几个限制工具和免费工具,加一个本人自己做的小工具,轻松搞定想要的QQ号码和邮箱!!绝对是我们站长宣传利器!!!!!

下面就详细图文方式介绍此工具的使用方法!(不行就找我qq:331250506)
下载附件并解压,得到3个文件:桌面屏幕截文字压缩包、QQ号码采集专家文件夹、复件 Q号码后便统一加@
先打开-桌面屏幕截文字压缩包-安装(安装不用教了吧,安装都不会就别玩了)
安装好之后直接运行桌面屏幕截文字工具。看到右下角
打开qq采集工具
在工具-选项 设置你要找的QQ属性。保存。

然后点击小三角运行查找。
看到了吧,开始找啦,好多哦。

到了这里,因为这个工具是限制版的,只能一个一个得复制,那就累死咯。
下面就开始用屏幕截文字工具啦

运行屏幕截文字工具,在右下角处。在图标上面右键。点捕获助手。
打开后,下一步,选择《来之矩形区域的文本》
下一步,然后这个页面就不要关。千万记得不能关。
看到上面   捕获 按钮了么?点击!!!!(这个时候截取工具会最小化,只留下QQ采集的界面)

然后鼠标不要乱动乱按。和QQ截图一样,把 采集到的QQ号码从上到下截取!

接好之后松开鼠标。你会得到一个页面出来。把鼠标放到  文本捕获位置,右边出来一菜单。点击复制。
到了这里,你就已经复制了 你刚才选择的 范围内的QQ号码!

接下来打开文件夹内的 Q号码后便统一加@。在第一列最上面点击黏贴!

怎么样?出来了QQ邮箱了吧。

哈,有这个这个邮箱。你就该有很多东西做啦!
把这excel的 邮箱列 全选拷贝,黏贴到新建一个写字板里面。

6,接下来就是要开始宣传了。
打开一个任意邮箱,按照邮箱说明,按照格式导入到邮箱里面。

7,进入HOMe。邀请方式选择刚才导入QQa邮箱的邮件。发送吧!!

保证你爽歪歪!!!
xmutbbs 发表于 2009-11-26 13:36:33 | 显示全部楼层
没用大家不要下!!

楼主| 稀饭堂 发表于 2009-11-26 14:06:17 | 显示全部楼层
没用大家不要下!!
xmutbbs 发表于 2009-11-26 13:36

呵呵。你都没用过,没下载用,就说没用!!垃圾鸟人。
不会用的找我,加QQ,叫你用

underpinsky 发表于 2009-11-26 14:35:46 | 显示全部楼层
要钱没有,要贴给你顶一个

uuvd 发表于 2009-11-26 14:59:15 | 显示全部楼层
真的能用.要有效才是好啊.

楼主| 稀饭堂 发表于 2009-11-26 15:12:27 | 显示全部楼层
肯定有效啦,我都这样做的

dansui1314 发表于 2009-11-27 00:12:43 | 显示全部楼层
连接服务器失败..

楼主| 稀饭堂 发表于 2009-11-27 09:25:57 | 显示全部楼层
连接服务器失败..
dansui1314 发表于 2009-11-27 00:12

链接什么服务器?

1234567c 发表于 2009-11-29 16:31:49 | 显示全部楼层
看看先……不过其实也没什么所谓了……

楼主| 稀饭堂 发表于 2009-11-29 22:17:06 | 显示全部楼层
要安装home 集合使用才行。不然只有QQ号码也没什么意思