Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 复制我的资讯到别的网站时,末尾能带我网站的地址.

2001evanerv 发表于 2009-11-26 13:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
复制我的资讯到别的网站时,末尾能带我网站的地址.

请问需要什么代码?
ken990941 发表于 2009-11-26 14:51:23 | 显示全部楼层
顶顶顶喔。

Gnagno 发表于 2009-11-26 15:53:53 | 显示全部楼层
不如开启干扰码,网址在采集的时候可以被过滤掉的

游狼部落 发表于 2009-11-26 15:57:14 | 显示全部楼层
楼主要的是这种效果吗?

比如http://www.ul86.com/viewthread-20393.html这条资讯

复制了以后粘贴的时候会自动加上我站的地址和名字?

如果是要这种效果的话,我把代码发你

楼主| 2001evanerv 发表于 2009-11-26 18:59:28 | 显示全部楼层
楼上的朋友发出来吧谢谢了

爱的晨曦 发表于 2009-11-26 20:08:01 | 显示全部楼层
我也需要呢,发一个吧

楼主| 2001evanerv 发表于 2009-11-26 20:22:32 | 显示全部楼层
朋友快发吧顺便说下那个代码再加什么地方?

coldhair 发表于 2009-11-27 09:43:09 | 显示全部楼层
一旦被采集,那就没有什么办法了

goldlink 发表于 2009-11-28 08:38:23 | 显示全部楼层
.

mslxd 发表于 2009-11-28 12:11:43 | 显示全部楼层
也就一句话的事情

1. <script language=javascript>

2. document.body.oncopy = function () {
  3. setTimeout( function () {
  4. var text = clipboardData.getData("text");
  5. if (text) {
  6. text = text + "\r\n请注明本文来自: 大杯子 www.dabeizi.com 详细网址:"+location.href; clipboardData.setData("text", text);
  7. }
  8. }, 100 )
  9. }

10. </script>
复制代码
放到 news_view.html.php 这个模板文件里