Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] █ 2010.01.11 █ 彻底关闭了,不会出现在DISCUZ了。米粒网

kook1013 发表于 2009-11-27 00:32:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

花了几天时间,结合了一些国内外的模板设计制作的!不多说先放几张图片吧!
喜欢时尚聚会的朋友都可以来逛逛哈。

网站已经被关闭,某些人高兴了!!

以后就不会出现在DISCUZ了,很伤心!

最近一些不法分子不知道安的什么心,使用测试帐号在网上放污秽信息,然后举报。

不知道安的什么心,本来UCHOME模板区就没什么热度,都是被这类人害死的。

高手为什么都不出来终于明白了!

过几天就会更换IP和域名!伤心的离去

对于某些认为骗IP的朋友,如果几千PV也算IP的话,大家都别做网站了!

测试帐号:discuz  密码:discuz(暂停使用!)
『注:请不要注册垃圾帐号,看演示的朋友用测试帐号看看就行。。』

”关于最近有站内XXXX仿大米粒模板拿出来的卖的,感谢这些朋友辛辛苦苦拿出来分享!
但是由于不是本人放出,模板造成各类问题概不负责。使用三思!!!!!

01-11:更换IP和域名!!
01-09:网站全新改版,哎。。。无奈。。
01-06:更换了小组模板,取消很多复杂功能。
12-30:更新了主页,添加了文章模板。(网站更新。。测试中)
12-19:改进了文章模板,CSS采用JS动态插入的方式。
12-18:添加了文章模块,采用独立模板设计。
12-11:添加了CMS模块!

网站无更新,都还在本地测试中。先放图出来。

12-09:更新了个人首页,改为全feed模式(新模块开发中。。)。
12-06:更换了服务器,南北访问更通畅
12-04:更新了个人首页模板
12-03:服务器被攻击,他奶奶的。。。。小心没好报。。
12-02:更新了首页,加入了jquery技术
11-27:添加了自由模块
11-26:修正了多浏览器问题
11-25:修正PNG图片问题
11-23:1.0beta 推出

关于”30“楼的问题:

UCHOME 被我全改成豆瓣形式的了。
包括导航页,igoogle的个性拖动首页,系统分类,等等!
我放张图大家看看再说。
所以放出来肯定改动的文件很多!如果真有需要的我过几天放出来吧

关于51楼的问题:
个人模板header没去管他,主要是准备改成CMS+SNS的形式。
UCH确实提供了很多数据调用。但并不是说多就好。网站的整体思路要和清楚才行。所以很多功能我去去掉。
CMS形式改动的文件还是比较多,内部测试中;所以一直没上传上来。等全部完成吧(首页一直没加的原因。)

关于59楼的问题:
豆瓣模板可以发给你,但改动文件比较多(主要也是添加了CMS模块)。
等我写一份安装文件再发给你吧。

1、首页

2、CMS模块。可后台添加删除系统分类,字分类。

3、文章显示

4、小组话题

5、小组设置

豆瓣模板。用了一些豆瓣数据。(豆瓣模板没时间测试,暂不提供了。有需要的联系我。e-mail:damili.cn@gmail.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

君之翼 发表于 2009-11-27 00:55:14 | 显示全部楼层
先来支持一下

楼主| kook1013 发表于 2009-11-27 01:00:47 | 显示全部楼层
呵呵 。。改进中 多提提问题

楼主| kook1013 发表于 2009-11-27 17:03:52 | 显示全部楼层
更新了IE 不显示PNG透明问题

coldhair 发表于 2009-11-27 18:29:00 | 显示全部楼层
看上去还不错嘛

aierjy 发表于 2009-11-27 19:06:59 | 显示全部楼层
很漂亮,赞一个

blackbee 发表于 2009-11-27 19:32:22 | 显示全部楼层
好漂亮啊。期待共享

楼主| kook1013 发表于 2009-11-27 22:22:16 | 显示全部楼层
还在测试中。等测试完成吧!

foolant 发表于 2009-11-28 00:03:48 | 显示全部楼层
毕竟是首都的人...派头十足....模板不错

526144990 发表于 2009-11-28 00:10:51 | 显示全部楼层
绝对支持,可以弄个蓝版的吗?