Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz7.2各种【模板疑难】与【模板优化方案】汇总 cr180最后整理:2010/12/20

youfu125 发表于 2010-2-23 23:23:32 | 显示全部楼层
再来学习,收藏支持共享

dingzize999 发表于 2010-2-24 17:12:50 | 显示全部楼层
不错,顶了

332200 发表于 2010-2-25 20:42:04 | 显示全部楼层
顶一个,好东西自然要分享!!!!

centaurus 发表于 2010-2-25 21:50:29 | 显示全部楼层
请问GBK的模板怎么修改为BIG5的?谢谢。

raisun_1988 发表于 2010-2-26 11:37:33 | 显示全部楼层
http://www.itpob.cn/bbs/index.php

评分

fanjie 发表于 2010-2-26 11:53:32 | 显示全部楼层

回复 12# cr180

你好,按你说的,我还没有解决了,首面背景的样子.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| cr180 发表于 2010-2-28 15:14:52 | 显示全部楼层
回复 164# fanshan

帖子主题列表页能否将奇数行的颜色设置为一种,偶数行的颜色设置为另一种?

且鼠标悬停在其上时,字体颜色即时改变
解决方法:可以通过A标签的A:HOVER来实现
修改方法:

文件:css_common.htm
查找:  .threadlist th a:hover, .subject a:hover { color: {HIGHLIGHTLINK}; }
修改成:
.threadlist th a:hover{ color: {HIGHLIGHTLINK}; }
.subject a:hover { color: #000; }/*这里是鼠标划过后文字的颜色代码可以自行替换*/

阅读过的帖子的标题自动变色,和未阅读的标题有所区别。怎么实现?

这个问题我暂时答不上来,等有了方法告知吧

楼主| cr180 发表于 2010-2-28 15:24:36 | 显示全部楼层
回复 161# pier1943

[code] 代码 如何改那蓝色部份的背景颜色

答:蓝色区域内的背景是一张图片,images/当前模板文件夹名内(默认为default)/codebg.gif 修改这张图片即可

问题2: 如图 提交 和 取消 因为背景问题 看不到 如何修改

这是在发帖页面吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| cr180 发表于 2010-2-28 15:27:25 | 显示全部楼层
回复 168# mt218

问题描述得不清楚  这个图片是logo还是头部背景?

楼主| cr180 发表于 2010-2-28 15:28:12 | 显示全部楼层
回复 171# 我爱加菲

给个地址看看