Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Yes玩第二代论坛游戏插件 互通你的论坛积分 差异化运营好帮手 For Discuz! + PHPWind

楼主| 小薪 发表于 2009-12-21 09:16:44 | 显示全部楼层
那我倒想知道有那一些海外的用户使用成功了?
我连支付宝这一栏都过不到,这又要如何进行注册?
欲申请 ...
cooolman 发表于 2009-12-21 03:05

例如服务器在国内,人在国外的站长(不多列举了),:http://bbs.yxhcg.com/

cooolman 发表于 2009-12-21 10:24:45 | 显示全部楼层
例如服务器在国内,人在国外的站长(不多列举了),:
小薪 发表于 2009-12-21 09:16

谢谢你的解答!
那么问题又回到我先前所说的,这个游戏设施只提供给大陆本土的用户,国际用户(非中国籍)是不用想了,对吗?
阁下在开发此游戏时,从没有顾及到国际用户?
又或者说,国际用户带不来巨大的利益??

楼主| 小薪 发表于 2009-12-21 10:39:46 | 显示全部楼层
谢谢你的解答!
那么问题又回到我先前所说的,这个游戏设施只提供给大陆本土的用户,国际用户(非中国籍 ...
cooolman 发表于 2009-12-21 10:24

目前对于非中国大陆国籍的用户,只能填写自己足够信任的内地居民的身份证号码及支付宝信息。

zskyab 发表于 2009-12-21 13:38:11 | 显示全部楼层
目前人气还不是很旺,过两年再过来看看

qgjdjy 发表于 2009-12-21 13:38:41 | 显示全部楼层
学习安装一下,谢谢提供如此好的插件和程序

zicot 发表于 2009-12-21 14:48:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么好的风格!去你站下载了!非常漂亮!

cooolman 发表于 2009-12-21 15:41:30 | 显示全部楼层
目前对于非中国大陆国籍的用户,只能填写自己足够信任的内地居民的身份证号码及支付宝信息。
小薪 发表于 2009-12-21 10:39

我为身为龙的传人感到骄傲,而我的祖先飘洋过海移居他国是为了谋生。如果有得选择,谁会愿意离乡背井?!
同时我也为散布世界各地的华人感到悲哀,因为眼看着中国渐渐强大,但是有些成果对于我们这些生于异地的华人,却永远都分享不到。
龙的传人??我想我还是称回自己为华裔好了!

佳朴 发表于 2009-12-21 21:17:30 | 显示全部楼层
不错,我的也安装成功
演示:
http://www.oubter.com

榕树 发表于 2009-12-22 21:40:42 | 显示全部楼层
我也支持一下.

戦兲ツ帝王 发表于 2009-12-23 01:41:13 | 显示全部楼层
是插件吧?