Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第二代论坛游戏插件(Yes玩)4.0 安装教程

1437990 发表于 2009-12-10 08:46:39 | 显示全部楼层
楼主```我装7.2的不能下载啊```不能解压啊?

ryen 发表于 2009-12-10 22:19:33 | 显示全部楼层
感谢提供

shg5.com 发表于 2009-12-11 13:50:53 | 显示全部楼层
不知道

新雪卫儒门 发表于 2009-12-12 21:35:28 | 显示全部楼层
安装绑定都成功!可是在论坛找不到游戏的影子?安到哪去了???是不是要开什么模式哦??

paulpal 发表于 2009-12-13 18:35:19 | 显示全部楼层
哪里下载?

wangzenglue 发表于 2009-12-16 02:31:08 | 显示全部楼层
Warning: fopen(http://www.0318home.com/api/yeswan.php) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 Internal Server Error in /home/yeswan/www/game/plugin_apps/client/client.php on line 184

wzyfhy 发表于 2009-12-16 12:22:14 | 显示全部楼层
安装后的设置

cooolman 发表于 2009-12-16 14:42:47 | 显示全部楼层

注册时,竟然弹出个框框说我的网站URL不合法?????
为何不合法?我的网站地址www.hwc.com.my也不算合法???
然后,注册时一定要填入什么支付宝和QQ,我是来自马来西亚的,这里的用户都不用支付宝和QQ,只用Paypal和MSN,这样的设定,不是限局了注册用户吗?
这个游戏插件并非国际化的,楼主应该及早说,浪费我的时间!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

netarmy 发表于 2009-12-16 23:37:12 | 显示全部楼层
很好,我已经安装上去了

ztc998 发表于 2009-12-17 04:51:15 | 显示全部楼层
顶了,刚安装了下,搞了半天原来是把里边的文件放进根目录下。我把文件夹放里边了 怎么弄都出不来