Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 模板版权保护之 footer 防修改技术的初步研究(想法幼稚,无效)

楼主| foolant 发表于 2009-11-29 18:32:23 | 显示全部楼层
感谢LZ分享
heyanan1106 发表于 2009-11-29 18:28

你是我见过的最聪明的广告发布商,discuz 的帖子貌似经常进google首页....收录得非常的快,经常进前3...

jian7228772 发表于 2009-11-30 09:31:14 | 显示全部楼层
纯属煞笔啊

网域数据 发表于 2009-11-30 16:45:50 | 显示全部楼层
ZEND更容易破解 不信你发个出来 - -!

楼主| foolant 发表于 2009-11-30 16:56:26 | 显示全部楼层
ZEND更容易破解 不信你发个出来 - -!
网域数据 发表于 2009-11-30 16:45

晕...Zend 我装都装不上, 谁破解的 Zend 啊,一点都不人性化... 不加密了, 什么时候我要找人解密的时候就找你得了. 其实, 相对于代码加密来说, PHP代码编写者本身的技术水平才是最好的保护堡垒,开源又怎么样, 人家有自己习惯使用的构架,给你改你也改不出来. 比如那个著名的求职招聘插件, 1.5的时候可用, 2.0 用不了了, 是开源的啊, 去改嘛, 里面用的全都是ajax, 不掌握 ajax 相关技术这东西改不出来, 作者不维护了这么久了错误还摆在哪里碰都没人去碰. 会ajax的你让他改嘛, 可以, 收费....一个好插件做出来个个都可以拿来赚钱多爽啊, 加密来干嘛.

网域数据 发表于 2009-11-30 19:47:01 | 显示全部楼层
回复 35# foolant

zend 加密 我有 可惜装上没什么用  现在做站时间稍微长点的 都会破解zend了 现成的工具太多太多了

网域数据 发表于 2009-11-30 19:49:15 | 显示全部楼层
uchome 现在其实我还不知道怎么做  插件 扩展再多 不会运营也没用

楼主| foolant 发表于 2009-11-30 20:38:41 | 显示全部楼层
uchome 现在其实我还不知道怎么做  插件 扩展再多 不会运营也没用
网域数据 发表于 2009-11-30 19:49

这个东西看起来上手容易, 实际上很难, 缺少成熟的商务应用, 对CMS的支持不佳, 如果你弄个资讯发布什么的,感觉就是完全脱离了一样,整不到一块.整个uchome的关键词只有一个"圈子",如果你能找到一个圈子并把这个圈子的人聚合起来就是个成功的站了...我群里有个武汉的朋友专攻打折信息,以此为起点然后聚集起来的人相当的多,人多了以后其他的都是顺理成章的了,那些常来的人会自己组织线下活动,然后穿上印有网站logo的T恤, 年轻人很爱闹的....

楼主| foolant 发表于 2009-11-30 20:41:02 | 显示全部楼层
网域数据 发表于 2009-11-30 19:49

总之就是个"氛围", 有了氛围什么都好做.

11107207 发表于 2009-12-4 20:56:25 | 显示全部楼层
感谢LZ分享

RMS.Leopard 发表于 2012-8-4 14:45:58 | 显示全部楼层
这帖子很经典