Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈建议DZ解决这个问题!!严重影响了论坛程序的发展

zzb2145 发表于 2009-11-29 13:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
强烈建议DZ解决这个问题!!严重影响了论坛程序的发展

刚刚安装好的论坛    打开管理后台------全局-------积分设置   竟然弹窗这个窗

其实有很多空间商都过滤了“性论坛”这个关键词    这个关键词是各个空间商所坚决要屏蔽的

而我们使用的DZ论坛后台“积分设置”和“论坛方案管理”  有一堆  “性论坛”关键词 如图

希望官方把“娱乐性论坛” 改成“娱乐类论坛 ”或其他词语代替“性论坛”     让更多的空间商能接纳我们的DZ论坛后台 岂不是更好  

希望引起官方重视              希望遇到同样问题或关注此问题的 朋友顶起来               谢谢大家了

遇到问题的论坛http://zhaopin.madou123.com/         至今我这个论坛发帖所得的金钱为0不能修改  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
fireseven 发表于 2009-11-29 13:43:10 | 显示全部楼层
惨……所以我不用虚拟空间了

楼主| zzb2145 发表于 2009-11-29 13:47:52 | 显示全部楼层
    我是穷站长呀     对于dz来说就是改一个词

李霞云 发表于 2009-11-29 14:02:07 | 显示全部楼层
联系空间商处理

楼主| zzb2145 发表于 2009-11-29 14:10:49 | 显示全部楼层
回复 4# 李霞云

空间商态度强硬    不允许的关键词不让出现呀

bofilc 发表于 2009-11-29 14:15:54 | 显示全部楼层
这样的垃圾空间商还是趁早换吧

楼主| zzb2145 发表于 2009-11-29 14:20:48 | 显示全部楼层
回复 6# bofilc

其实也不是完全乖空间商       是中国的特色文化         对于DZ来说只是改一个字而已          有谁知道怎么修改吗?

肥爺 发表于 2009-11-29 14:22:06 | 显示全部楼层
回复 7# zzb2145

有phpmyadmin么?
进去找到cdb_project这个表 里边修改下

楼主| zzb2145 发表于 2009-11-29 14:26:29 | 显示全部楼层
回复 8# 肥爺

phpmyadmin        不知道在那个文件夹里面      怎么修改   您可以帮我改一下吗?   谢谢

283465905 发表于 2009-11-29 14:28:28 | 显示全部楼层
进入空间,然后数据库管理,高级管理,打开,phpmyadmin