Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 【模客网共享】大豫设计推出仿27女性网 supesite7.5整站免费下载中

忆网情深 发表于 2009-12-2 12:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

前天已经说了,一定要发布N多个精美的模板共享给大家,证明大豫设计是有实力的,至于论坛上有人说闲话,我不知道是不是那些对手太无聊了,反正我们就是要把模板做好!做模板的公司多,但是咱要公平竞争,经常拿出来几套模板共享才是给大家带来方便,蓄意诋毁别的名誉,日久见人心,别的不多说,先上一个模板,今天还要继续发,这几天陆续发模板,希望别惹恼别的模板公司

因为昨天整理中,一时忙没有来得及上传,今天给大家说声对不起了!

预览地址:http://27women.aidayu.com/

预览截图:

模板下载地址:

由于比较大,部分朋友可以发邮件到 52533800@qq.com 来索取,留言留下邮箱的一律不发给!你都不先发了个邮件要,难道我每天都看看留言?

不过我还是压缩分卷一下

batchindex.panel.rar 是一个补丁包,其实也不是什么补丁包,主要是几个网友安装后说登录问题,所以如果有问题,请把这个文件覆盖安装文件即可!
不过我看论坛上已经有网友安装都没有什么问题,所以大家先别下载
 楼主| 忆网情深 发表于 2009-12-2 12:08:52 | 显示全部楼层

顺便乱了一点,但是全部终于都传上了,传了十来次

顺便说一下,后台都是 admin ,  admin

个别朋友空间特殊,需要要sql数据库,也发上。

一定要重新安装,这个是整站程序!

zzzr 发表于 2009-12-2 12:10:04 | 显示全部楼层

moden 发表于 2009-12-2 12:11:45 | 显示全部楼层
大豫设计果然经得起考验啊

北侠客 发表于 2009-12-2 12:17:35 | 显示全部楼层
实际行动来击破一切恶意攻击的谣言

xiyue8 发表于 2009-12-2 12:20:38 | 显示全部楼层
希望能 分享 些  企业扳子或者 行业板子  门户的也OK 的
我会不会很贪啊~~  嘎嘎!!!

liumt82525 发表于 2009-12-2 12:23:00 | 显示全部楼层
这东西不顶不行

"大豫出品,必属精品"

支持支持!

部落追忆 发表于 2009-12-2 12:48:17 | 显示全部楼层
好大哇。整站,顶起。

musicess 发表于 2009-12-2 12:49:13 | 显示全部楼层
我来了。好东西!继续努力哦!

sukey 发表于 2009-12-2 13:18:03 | 显示全部楼层
支持大豫设计 只要共享的是完整版 我们都支持,不管一切谣言!!

ad:  PEKING365.COM  品京网