Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Shoutbox 聊天室[7.1][7.2]

64411684 发表于 2009-12-3 19:47:20 | 显示全部楼层
楼主回答。在线等

64411684 发表于 2009-12-3 19:48:23 | 显示全部楼层
楼主回答。在线等

whatfkk007 发表于 2009-12-9 19:58:35 | 显示全部楼层
tank you..

时尚小王子 发表于 2009-12-17 16:52:16 | 显示全部楼层
插件->Shoutbox,在 Manage Setting 及 Group Permissions 那里做设置后,点击提交。
请问Manage Setting 及 Group Permissions是在哪里啊?怎么都找不到的?

felixshi 发表于 2009-12-19 14:49:18 | 显示全部楼层
请问LZ,为什么聊天的长度不能设置的

楼主| fyhao 发表于 2009-12-19 17:44:29 | 显示全部楼层
1. Shoutbox 原插件 的 Smilies 的 Javascript 有问题,所以暂时这个版本不支持 Smilies,请进入
论坛管理后台-》插件-》Shoutbox->Manage Settings->Allow Shout Settings->把 Allow Smilies, Allow BBCODE, Allow HTML 都取消打勾吧。

2. 回复14楼,想参考第一点如何进入,具体网址在:
http://yourwebsite.com/admincp.php?action=plugins&identifier=natz_shoutbox&mod=settings
如果看不到的话,应该是没安装好插件。

3. 楼上的楼上说的设置聊天室长度,是指高度吗?这个版本暂时无这个功能。

后语:非常感谢大家的支持,这个插件原本是一个泰国论坛发布的7.2版本更新,本人就把前台转换成中文,但原程序本人除了修改中文显示乱码问题,没有解决其他 Javascript 问题,所以还是得跟进原发布站点的更新才能做转换,谢谢了。

Aaronz 发表于 2009-12-30 21:33:55 | 显示全部楼层
那就只能等等原作者修正了,持续关注,也感谢楼主的辛劳了。

ngwinking 发表于 2009-12-31 21:43:43 | 显示全部楼层
谢谢哟
哈哈~~~

楼主| fyhao 发表于 2010-1-1 13:51:26 | 显示全部楼层
本人已经根据 Shoutbox 3.0.0 by NeeG 版本,在这个版本的基础上,推出了简体中文版,大家只要下载后,后台点击升级即可。由于目前只是在beta测试,所以暂时发布在本人的网站上。等几个站长测试好后,才发布到这里。
这个版本的中文简体2.0版还是以 2.3 beta by natz 的系统为基本 3.0 by NeedG 的改进为根据改编而成,主要著作权还是属于 natz 及 NeedG

点击这里:http://bbs.qxinnet.com/viewthread.php?tid=33294

nogg 发表于 2010-1-19 13:52:16 | 显示全部楼层
好东西,顶上