Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【部落设计】女性时尚黑白模板(HOME页+DZ套装) bug反馈专贴

zzt8899 发表于 2009-12-17 09:34:39 | 显示全部楼层
我的打不开吗??一直能打开啊……

zzt8899 发表于 2009-12-17 09:35:36 | 显示全部楼层
打不开?我的?一直能打开啊……

zzt8899 发表于 2009-12-18 17:50:00 | 显示全部楼层
```数据调用buluom1广告]  这里的外部调用我想改成阿里妈妈的广告```改不了````www.dwshe.cn

zzt8899 发表于 2009-12-19 20:50:34 | 显示全部楼层
我想问一下···,我想把buluom1广告 这个数据调用换成阿里妈妈或者google的广告,我该怎么操作?把他们提供的代码复制到外部调用里面吗?我这样做貌似不行,改不了····请问我应该怎么做?

an9xuan 发表于 2009-12-19 21:30:59 | 显示全部楼层
luguao lk
kanakna

6668806 发表于 2010-1-8 08:42:20 | 显示全部楼层
主啊```
我只用论坛黑色的当主页?可怎么改上面那10个自定义的名字和连接啊```我修改buluom1.htm和discuz.htm都没用,
http://bbs.264g.com/index.php

yl7105350 发表于 2010-1-21 07:43:52 | 显示全部楼层
大大希望能帮忙解决下~~!

论坛错位了!

社区图片右边出现空白!

这边也是,旁边内容根本就不显示了

如图·~!郁闷中,不知道到底哪里出错了。希望大大能帮忙解决,万分感谢

我的坛子的是:www.qyzh.com.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

8463625 发表于 2010-2-5 18:04:11 | 显示全部楼层
BUG反馈::怎么的?我的站标logo都没有呢?我的站 http://bbs.ck366.com

wsmdbp 发表于 2010-2-8 16:41:49 | 显示全部楼层
请问这个能支持7.0版本么?

piggywiggy 发表于 2010-2-21 14:56:54 | 显示全部楼层
如何安装的方法在发下把以前的连接下不了,DZ的我自己摸索出来了,但是HOME的实在组合不来嘻嘻