Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 责问论坛管理员、责问本版版主:作为管理员、斑竹你们在干什么?

楼主| 偶是老道 发表于 2009-12-4 11:01:13 | 显示全部楼层
骗子太多~~~~~~~~~
无-痕 发表于 2009-12-3 22:50

騙子太多是因为有两个条件:
1、非理性的人太多。尤其是潜意识中过于信任论坛,如果确认这是一个骗子论坛,谁还会上当?好在我们正在向这个方向努力
2、容骗环境太好。当一个论坛成为施骗可以不受到任何惩处的论坛的时候,骗子就像回娘家一样顺溜。如果对施骗者进行严打,谁会冒天下之大不韪啊

szrq 发表于 2009-12-4 11:15:29 | 显示全部楼层
来赚积分了 真的假不了,假的真不了

wxwy 发表于 2009-12-4 11:53:57 | 显示全部楼层
顶起。顶顶顶顶。

云天一 发表于 2009-12-4 12:13:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主的举报,该帖已处理

还希望大家一起监督举报,发现类似这样的帖可以发短消息给我,

我会及时处理的

foolant 发表于 2009-12-4 13:07:43 | 显示全部楼层
只要把虚假收费附件给清理掉, 其他的都无所谓....什么都管死了, 看见不顺眼的就删, 你以为自己是官府啊...干是干净了, 那言论自由怎么办? 换楼主来做版主, discuz 早就垮了...如果删帖删出民怨来, 垃圾帖子更多,人肉灌帖都把你压死.

foolant 发表于 2009-12-4 13:14:04 | 显示全部楼层
宁愿放松一点,也要谨慎删帖, 但是涉及故意欺骗他人行为的一定要严肃处理,言论自由永远都是要坚持的.

花醉红颜 发表于 2009-12-4 13:53:49 | 显示全部楼层
友情帮顶  无奈的世界

楼主| 偶是老道 发表于 2009-12-4 13:58:07 | 显示全部楼层
只要把虚假收费附件给清理掉, 其他的都无所谓....什么都管死了, 看见不顺眼的就删, 你以为自己是官府啊...干是干净了, 那言论自由怎么办? 换楼主来做版主, discuz 早就垮了...如果删帖删出民怨来, 垃圾帖子更多,人肉灌帖都把你压死.

宁愿放松一点,也要谨慎删帖, 但是涉及故意欺骗他人行为的一定要严肃处理,言论自由永远都是要坚持的.
foolant 发表于 2009-12-4 13:14

1、你的“看见不顺眼的就删”是个伪命题,谁都没这么说,只有你自己在空穴来风
2、从一定意义上说,管理员、版主就是“官府”,论坛就必须在一定的规矩下运作,所谓没有规矩不成方圆,无政府状态下运行成功的论坛有么?
3、删除欺诈性质的帖子与言论自由无关,这是幼儿园小朋友都知道的事,你不会弱智到这个程度吧?
4、删除欺诈贴会删出民怨来?这是什么逻辑?只有骗子会怨,你着什么急?

算了,你说话毫无逻辑,居然删帖会垃圾帖更多,脑子里怎么想的?不值得一驳,就此一贴,不再回复

foolant 发表于 2009-12-4 16:09:30 | 显示全部楼层
1、你的“看见不顺眼的就删”是个伪命题,谁都没这么说,只有你自己在空穴来风
2、从一定意义上说,管 ...
偶是老道 发表于 2009-12-4 13:58

貌似我稀罕看到回复, 别把一个技术论坛当成政治论坛来整,喜欢玩政治上 gov 网站玩去.

个人认为模板插件区现在的管理没有任何问题, 版主把主要精力放在安装区是对的, 比如版主云天一, ucenter方面的专家,经常在安装区看到他的回复.去那里问问题的真的是自己很难解决得了的,比如我就碰到头像无法上传,然后看云天一的帖子才搞定的. 说别人不负责任的人先要注意自己说话有没有事实根据.

在这里混的人大多有相当的基础, 即所谓的 "玩家", 整天吼着上当受骗的很多都是懒得去弄代码,就知道下代码回来照着做, 碰到丁点问题解决不了出口就骂作者是骗子, MD, 以为写程序的都是当奶妈的啊,还是管理员就得当奶妈, 谁丢了俩金币都要去安慰一下.所谓大人不管小孩事,貌似楼主从来没有听说过这句老话.

foolant 发表于 2009-12-4 16:10:14 | 显示全部楼层
受不了人家倚老卖老...