Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] SNS 我不只会偷菜 也不歇菜 用SNS三个月,日IP4000,PV20000经验分享

君之翼 发表于 2009-12-4 03:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

SNS 我不只会偷菜 也不歇菜 用SNS三个月,日IP4000,PV20000经验分享
看到在dz上有朋友这样评价我的站思书悟经社区:
大致研究了楼主的站  的确是很好的思路 完全跳出了单纯sns的思维窠臼!希望以后能有机会多交流。
于是就有了SNS 我不只会偷菜 也不歇菜 用SNS三个月,日IP4000,PV20000经验分享!
为什么说sns只会偷菜,你到dz论坛uchome模板插件版块,满版的开心农场就有体会,而我为什么要说SNS 我不只会偷菜 也不歇菜呢?国际惯例,先上图为证
也许你会问,那个bbs.guoxue.com1575ip是怎么来的,这个不是今天的重点,我在前面的SNS推广一周日IP588pv3638经验分享(图)http://www.admin5.com/plus/view.php?aid=176040,以及SNS推广一个星期 日IP588 PV3638后续篇 http://www.admin5.com/plus/view.php?aid=185044
已经说的很清楚了,这里不再累赘,大家可以再看看,也上个图

郁闷国学论坛在关键时刻打不开,这个是一个快照,估计今天贴子的访问量已经超过5W了。
今天重点说说direct1760,和思书悟经54.
下面开始啰嗦了,我文采不好,大家多多包含。
思书悟经社区,定位是修身齐家制企游天下!正式开通是8.12,大家可以上www.sishuwujing.cn看我发的第一篇文章就知道,当时选用SNS是看中它强大的推送,今天证明SNS确实不歇菜,也上图

三个月Google收录4W5,我想这个应该和推送有关,我想这推送比任何地图都强,让那些蜘蛛不同的爬啊爬,基本没有文章和会员空间被忽略,别看现在从搜索来的流量不多,等网站权重提升了,那是一个多么强大的长尾库。
呵呵好像跑题了,今天最主要的是说sns给我带来的今天重点说说direct1760,和思书悟经54.
先来看看我网站上的这些记录
Feiyzhm: 今天不枉上网游一回,因为发现了这个让人兴奋不已的网站。
mxl7704: 感觉发现这个网站太晚了,如果能早点发现这个网站就好了,
mxl7704: 有时个心情特别烦乱,到这里看,感触很深,已经推荐给我的朋友,希望看了后大家都有所收获
林林0: 刚刚找到了一个这么有文化的网页,以后请大家多多关照哦!
夏日香氣: 這里藏了好多寶。我要攢足勁去挖掘。
梦馨: 感谢朋友告诉我这个网站,非常兴奋。这么多的宝贝,慢慢感悟!
klsaaa: 很好,值得推广
还有很多,不一一发出来了
大家如果不相信,或者感兴趣可以去这里http://www.sishuwujing.cn/space.php?do=doing验证!
看到这些评论,您有什么感悟。
那就是要找个合适程序,好好做内容。
现在看到很多朋友,装个SNS就是往游戏方面发展,当然有不少在游戏方面发展很好的,我只是说说我的建议,不要让这么好的程序歇菜,我做的是非常冷的国学方面的内容,大家也看到上面那个图了,42868的访问,才49个回复,这个站还是10多W会员的大站,所以选bbs只能歇菜了,很难火起来的,而SNS却是最好的选择,只要有100人在线,那feed渊源不断,需然网站发展只有三个多月,但会员将近8000,而且每天以100+的速度增长。
大家可以去看看国内发展最好的前10个国学方面的论坛,日发帖100+的都很少,所以不要让你的SNS歇菜,找到那些论坛很难做起的行业,sns是最好的选择!
还有就是做内容方面的sns导航一定要清晰,不要整个导航调上就只有个首页,个人主页,随便看看,大家可以看看我网站的模板,发个图

这个模板我在dz论坛上有分享,https://discuz.dismall.com/thread-1475273-1-2.html大家如果喜欢可以去下载!
最后祝大家找到市场空白,不要让你的SNS歇菜!
如果大家有时间可以到我的思书悟经社区www.sishuwujing.cn一起来修身齐家制企游天下!
提醒大家远离红海,在蓝海里遨游吧,相信SNS的明天一定非常美好!夜深了该做梦去了。
 楼主| 君之翼 发表于 2009-12-4 03:25:26 | 显示全部楼层
自己做个沙发,等待大家来拍砖,但不要砸到花花草草哦

jiangminge 发表于 2009-12-4 13:00:03 | 显示全部楼层
什么东西,基本没看懂

coldhair 发表于 2009-12-4 14:26:54 | 显示全部楼层
不太明白楼主在说什么?

jac1985 发表于 2009-12-4 16:06:22 | 显示全部楼层
国学,这一细分领域选的不错。其他的不作评价。

楼主| 君之翼 发表于 2009-12-4 16:13:29 | 显示全部楼层
请看懂了的朋友帮忙解释一下,我水平太低,我会表达,呵呵

楼主| 君之翼 发表于 2009-12-4 16:15:09 | 显示全部楼层
我的基本意思是,sns这么好的程序,可以用来做任何内容网站,不仅限于用来做交友

楼主| 君之翼 发表于 2009-12-6 19:51:08 | 显示全部楼层
自己来顶一下,呵呵