Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] UCenter 的 URL 地址可能填写错误,请检查

280868497 发表于 2009-12-6 11:36:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本地架的服务器。安装时,出现 “UCenter 的 URL 地址可能填写错误,请检查”。到底是怎么回事呢?请高手帮忙。好多人都遇到这个问题了,我下载的是最新版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 280868497 发表于 2009-12-6 11:37:11 | 显示全部楼层
本地测试出现的,最新版本,好多人都遇到过,应该是个bug

楼主| 280868497 发表于 2009-12-6 12:19:09 | 显示全部楼层
还是暂时用pw吧,等有流量在考虑转dz

五元超市 发表于 2009-12-6 12:33:11 | 显示全部楼层

云天一 发表于 2009-12-7 09:29:13 | 显示全部楼层
楼主安装UCenter了吗?

linhing 发表于 2010-1-9 08:12:10 | 显示全部楼层
我之前也是碰到这个问题,用的是国外空间。找了N久才找到解决方法。
我的问题已解决,先将解决方法公布出来,洗完对以后有遇到此类问题的朋友有所帮助:
   第一步,先将UC安装好,这一步一般不会有问题
   第二步,进入UC,应用管理,添加应用,选择自定义安装,应用名称填写你的DZ站点的名字,URL填写你DZ的访问地址,结尾请不要加“/”,通信密钥请输入一段随机字符,最好别带有符号,应用类型选DZ,应用接口文件名称为uc.php,再勾选同步登陆和接受通知,接着点提交,提交之后,重新返回这个页面,提交按钮下面多了一串代码,将里面的代码全部复制出来,粘贴到DZ根目录下的config.inc.php的最后面
   第三步,安装DZ,安装的时候请直接访问http://yourdomain/install/index.php?step=3,安装这一步之前,请注意要提前设置好该设置的目录权限。接着一步一步安装即可了
解决了就送我个IP www.szlonghua.net

qtdy 发表于 2010-1-11 10:41:59 | 显示全部楼层
我之前也是碰到这个问题,用的是国外空间。找了N久才找到解决方法。
我的问题已解决,先将解决方法公布出来 ...
linhing 发表于 2010-01-09 08:12

你这样解决能同步登陆或者注册?

byhuman 发表于 2010-1-25 14:43:43 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题(本地服务器),按6楼的方法试了下,无法通信

liuzhly 发表于 2010-1-25 17:11:28 | 显示全部楼层
先装UC,再装UCH,两个东西,注意搞清楚!

xygylcs 发表于 2010-3-29 17:45:27 | 显示全部楼层
回复 6# linhing

不错哈,我刚才也遇到这个问题了,用你的方法一搞就好了