Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 收到“左手期待 ”兄的我最牛,但是积分没有办法保存!

我想学吉他 发表于 2009-12-6 16:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到“左手期待 ”兄的我最牛,表示感谢,但是游戏积分没有办法保存!提交游戏积分保存就提示保存需要积分,已有足够积分了,但是他不扣,也保存不了!郁闷!
 楼主| 我想学吉他 发表于 2009-12-6 16:41:14 | 显示全部楼层
自己顶下!

張揚 发表于 2009-12-6 17:03:43 | 显示全部楼层
想同的问题  等人来回答!!!!!!!!!

楼主| 我想学吉他 发表于 2009-12-6 18:05:12 | 显示全部楼层
想同的问题  等人来回答!!!!!!!!!
張揚 发表于 2009-12-6 17:03

阜阳设计 发表于 2009-12-6 20:36:30 | 显示全部楼层
好像不存在这个BUG

积极323 发表于 2009-12-6 20:49:04 | 显示全部楼层

ztyc 发表于 2009-12-6 21:24:28 | 显示全部楼层
█████新我最牛 有奖打榜游戏插件 修正包 停止更新 █████
https://discuz.dismall.com/thread-1499098-1-1.html

testest 发表于 2009-12-6 23:18:42 | 显示全部楼层
save.php里有个1111111111什么的,改成koujifen,一共2个地方。查询之前的吧。

楼主| 我想学吉他 发表于 2009-12-7 09:52:42 | 显示全部楼层
回复 8# testest

好,我去试试!谢谢!

楼主| 我想学吉他 发表于 2009-12-7 09:59:23 | 显示全部楼层
  1. showmessage('<a href=cp.php?ac=task>提交成绩需要您<b style="color:#FF0000; font-size:20px"> '.$koujifen.' </b>个积分才能保存分数!!请到网站做有奖任务领取!</a>');
  2. }else{
  3. $subtract_credit        = $_SGLOBAL['db']->result($_SGLOBAL['db']->query('UPDATE '.tname('space').' SET credit=credit-'.IIIIIIlIIlIl." WHERE uid='$uid'"),0);
复制代码
这里的吗?怎么改?