Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] ██████凡军版窝窝模板+空间自定义+最全补丁【1208版】一分钱出售

凡军 发表于 2009-12-7 23:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

混了这么久,卖一分钱的东西被人声讨,就算换成别人向你们乞讨,也这样吗?算了,和我不熟的人,建议您高抬贵手,别拍了~·不然我骗了你那一分钱怎么办?估计您得伤心好几天,我也不作这个孽~~~~ 洗洗睡吧~~~

我哭了,谁举报的可以告诉下我吗?
最近很上DZ,
原因有很多,
有时候上了也就是灌下水,
顶顶朋友的帖子,掉个金币给他们
一来因为时间不多,工作重心转移
二来,我对DZ的某些人挺失望的
自从注册DZ以来,
我从开始的超级菜鸟
到现在能独立安装好DZ和UCHOME了
而且还能升级程序版本了
我觉得我这段时间学到了很多
我开始做站的时候也两次请人装插件
一次100,一次50,
那时候我什么钱都可以省
但是在做站上,我没省
那2个人尽管当时并没有帮我把插件弄好,
可我还是付了钱
其中一个现在已经担任DZ某版版主
我知道做站长很不容易
所以我有空也修改一些东发出来
走到今天,老实说
我得到的只有一个每天50IP的演示站
后来我开始帮人做点小活,
来维持我的泡面钱
好在老妈还能每月给些零花
所以我在吃泡面的同时,偶尔还能弄瓶水喝喝
前段时间,老妈断了我的军粮
也就代表我要开始自己养活自己了,
我在DZ开始接点小活,
帮东家装个论坛,帮西家装个模板
勉强还撑的下去
但凡有时候,我还是喜欢免费拿东西出来,
我自己喜欢研究那些源码
所以我买的源码都是按G买的~
源码我买了30多个G的~~~~~
一些工具什么的,足足凑了近40G
我收集的东西很多,
我想有时间自己整理下
可以拿出来大家分享下
我喜欢分享,但我也尊重版权
所以有些有版权的,我是无论如何也不能拿出来
其实DZ有些朋友让我很失望
很多事我都看的明白
只是不想说,
心理学学了2年,
我能控制自己了
至于骗我的那几位朋友,我也不想把你QQ帖出来了
毕竟你也2个太阳了
还是个6位数的靓号
当初你一句话
我便把几百块钱压在你身上
想也没想,但是今天。。。。。。。
打你们电话,你还假装非常6+1
恭喜我,请我砸蛋
呵呵,老子早就见过这一招,
还忘了说了,电话营销我还学了一年
等你弄明白什么叫三分钟四次原则
再忽悠我吧
好了废话到此为止,说实话,我对整个DZ都不怎么感冒了
我、因为我明白,有些站长真的没有资格做站长,
心比天高也就罢了,偏偏素质还低的不行
骗我你觉得有意思吗?
好吧,你骗吧,我算是没钱吃饭了,我也不玩了
我去上班了,工资不高,但是人家不骗我,不会在我打电话催款的时候
装李咏
也不会明明论坛账号在线,却告诉我已经一个礼拜没上网了
我学过8个月的黑客,
其他的没学会
就学会了用谷歌
所以DZ的站长们,
有时候有事,也别Q我了,
不是不想帮你搞,
实在是工作太忙了,一天只要坐在电脑前
一直到下班,上厕所都跑着去的,
快餐基本都在键盘边上完成的
看我就是控制不了上DZ
不上我睡不着
上了我就揪心的很
唉。。。。。。真愁人
前几天我也看了有人又发窝窝了
问题还是无问题
我不记得我发了几千份出去
但是我知道,那些都不完整
我的硬盘里还有几个补丁文件
所以我看见那些转发的,倒卖的,号称完美版的
我就想笑,也就是你安装成功了而已
还有改了一下就换个版本的
还有加群就说:我想窝窝的
我是男人,我也有脾气
我也没有一直付出的义务
更何况是我分享了窝窝给你
你还骗我几百块钱的
你让我如何不激动?
恩将仇报在现实中我已经见很多了
网上也这样,
我真的怒了
在这个没有人情味的DZ
但是我相信还有一些热血的朋友
也有千千万万个和我一样想法的站长
龌龊的只是少数
所以我想了想还是把窝窝全发出来
还是那句话
技术不行的,你别装,我没时间回答你的~~
不同的是这次不免费了
以前免费被人骂了
现在也收点费吧~
想了很久,也不知道该收多少,
其实我不指望赚大家的钱,我就是想记录下
有多少人要这个
这些人之中会不会有骗我的那个
所以我决定卖一分钱
只支持淘宝交易
没支付宝的朋友请绕道了
我需要实名购买
淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7e6987b1bafd88fb11a7c3903dc72c98.jhtml

拍下以后请QQ:314394374我,或者旺旺fanjun11111联系我
我提供下载地址给你
另外申明:除此贴外,12月7号之前的版本均为不完整版,当然,你有能力修补的话,这句话就当我没说

PS:1986年的12月11日【农历1986年10月25】我诞生了,
辛苦大家给句祝福的话吧~~~~~

评分

楼主| 凡军 发表于 2009-12-7 23:54:59 | 显示全部楼层

12月9日晚上18点40分左右到家,开始发货,持续至12月10日凌晨0.37写更新,总算帮一部分朋友发了货,查看下记录,只完成30%左右,任务还很重,所以关于售后,暂时是在没时间,之前发过不少关于窝窝的帖子,大家多翻翻吧~~很意外被拍下了1000多件,完成交易的只有10%。已经发货的约30%,继续加油,生日之前,争取搞定发货,不然生日过不安心啊~~~呵呵~~

已经拍了的朋友,我点了发货,晚上我会挨个的用旺旺联系你发货,QQ已经爆了,另外请大家最好使用软件版的旺旺,避免网页版不能接受文件的问题,昨晚有几个朋友用网页版,让我等的好苦,等他装旺旺~~~~~~

12月11日更新:昨天邮箱发邮件过多,导致QQ邮箱被腾讯封了360天,噩梦啊~至今我还不敢相信是真的,明年的这个时候,我才能再次使用,好多数据和资料被封进去了,这牺牲够大了吧,也算是对得起大家了,今晚重新用我表弟邮箱发,能联系上的都已经发, 没有收到的朋友,请在晚上保持旺旺在线,我看见旺旺亮灯会发信息给你,还有部分朋友收到程序未确认收货的,请抓紧确认,联系我索取补丁,我QQ是爆满的,大家也别问我为啥不通过了,我一直是点通过那个按钮的,但是腾讯不同意啊~~~等我有钱开年会员的时候,给大家留500个名额,11号晚上要晚点给大家发货了,生日哇,可能要去腐败一下,晚上不喝醉的话,回来接着发货~~~~~还有一个朋友要1.5的窝窝,本来准备好了,奈何邮箱被封,也只能在等有时间我再传中转站了,

温州的站长朋友有兴趣可以加群:48010749
有空大家聚聚~~
群是新建的~~~

评分

esncy 发表于 2009-12-7 23:56:12 | 显示全部楼层

半赤裸的AD:
90后90后论坛 预祝凡军生日快乐.

评分

lm185 发表于 2009-12-7 23:56:28 | 显示全部楼层

esncy 发表于 2009-12-7 23:56:42 | 显示全部楼层

再占位.________________"
已经购买,正在测试.

esncy 发表于 2009-12-7 23:57:10 | 显示全部楼层
还占位.哈哈.....广告位出租中.支持凡军.

肥爺 发表于 2009-12-8 00:20:20 | 显示全部楼层
提前祝兄弟生日快乐

专注在工作吧 这版已经木有救了。

评分

esncy 发表于 2009-12-8 00:20:58 | 显示全部楼层
回复 7# 肥爺

肥兄也来了.

楼主| 凡军 发表于 2009-12-8 00:27:17 | 显示全部楼层
提前祝兄弟生日快乐

专注在工作吧 这版已经木有救了。
肥爺 发表于 2009-12-8 00:20

肥肥不懂事~~~~

myp4p 发表于 2009-12-8 00:28:00 | 显示全部楼层
MJJ团队    祝凡军生日快乐!  然后顺便围观一下