Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两句话解决yoho模板游戏错位问题!!!

iceman0142 发表于 2009-12-11 13:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到论坛上的yoho模板满天飞,于是没金币的我也下了一个免费版,用起来总体还好,但是打开开心农场等游戏的时候,发现游戏界面跑到了下面,去网上搜了一圈,也没看到解决的办法。于是我就用了一个最笨的办法,找了一个其它的模板进行对比。本来以为是CSS的问题,但我对DIV和CSS都不太懂,改了半天也没有效果,后来,无意中发现在yoho\header.htm里加了两句话就好了。不过我也不知道这两句话有什么作用,还请高手解答一下。打开yoho\header.htm,在最下面找到<!--{if $_SGLOBAL['ad']['contenttop']}-->,在这句话的前面加上

<div id="mainarea">
<div id="yoho_body">

然后保存上传,更新缓存就好了。不知道大家的模板和我的是不是一样,但是可以参考一下吧!
itnow 发表于 2009-12-11 13:46:08 | 显示全部楼层
刚好站上也有这问题,加上去就搞定了,多谢了

楼主| iceman0142 发表于 2009-12-11 15:47:26 | 显示全部楼层
没有高手路过解答一下吗?

xiaolooo 发表于 2009-12-11 18:02:35 | 显示全部楼层
不错,感谢分享。虽然我没装yoho

張揚 发表于 2009-12-11 18:04:00 | 显示全部楼层
这个问题 我很早就发过了 就是CSS的问题 很简单!!

无-痕 发表于 2009-12-11 18:08:01 | 显示全部楼层
先收藏了,正在安装yoho~~~

大闯闯 发表于 2009-12-11 18:09:11 | 显示全部楼层
这个问题 我很早就发过了 就是CSS的问题 很简单!!
張揚 发表于 2009-12-11 18:04

帖子在哪? 研究下.

foolant 发表于 2009-12-11 18:40:17 | 显示全部楼层
起作用的是 default/style.css 里面关于 #mainarea 的定义, 一般的yoho模板有几个div是空的,没有闭合

楼主| iceman0142 发表于 2009-12-11 23:45:25 | 显示全部楼层
哦!感谢楼上的指导,有点明白了!

楼主| iceman0142 发表于 2009-12-11 23:47:24 | 显示全部楼层
哦!感谢楼上的指导,明白了!那是不是加一个div就可以了啊,下面那个就不要了啊!