Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] 严重的图片上传BUG,官方伤透我们的❤

redray 发表于 2009-12-11 19:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

很久很久以前就一直在论坛里找寻这个BUG的处理办法,但是官方一直没有给出任何的回答。我开始怀恋起DZ4.0以前论坛,一有问题不出几小时就会有高手或者官方的高高手出面解决。但是今天的论坛我很伤心,我还是商业用户也没有任何的解释。报着最后的一丝试试看的希望再次发布我的问题,也是很多人的问题,希望能解决!

HOME2.0安装了UE_SKIN的模板,一切正常。后来发现用户都在充值玩游戏了,也喜欢上传一些自己的图片,往好的势头在走,于是又安装了WAP版的插件和个人主页的背景音乐,问题就出现了。没有用户在发图发文,后来才发现是无法上传图片。想重装但是又怕数据丢失,毕竟用户在游戏上花了很多钱和精力,不能轻易的出问题。还是说下问题吧。

1、图片不能上传

一直这样不会动,点重试也没有用。

2、批量上传图片不显示

显示批量上传成功,但一点查看以后对应的相册都是空白,不能显示图片。

3、涂鸦版不能保存

不论怎么点保存都没有作用。以前这是用户很喜欢玩的功能。

以上都是图片问题,我想应该都是上传中出现的问题,可能是服务器的问题,所以FTP看一下。

今日今时上传的图片全在这里,为什么在相册里不出来呢?难道是设置问题吗?

搜索了所有论坛里关于图片的问题设置与说明我的设置没有错,服务器的GD也没有问题,还有说到MYSQL数据库的问题,也查看了,也是好的

难道是模版问题,恢复默认模版,问题依旧。
难道是插件问题,恢复修改过的代码,问题依旧。

到底是什么问题勒,我真是没折了。

看了论坛上类似的问题,官方都没有给出修补意见我很吃惊。难道我们这些D丝就这样受困于此看着用户流失?

作为一名站长,DZ的商业用户,漫游的贡献者,希望官方不要漠视用户的问题和困难,给一个正面的回答和办法。

不然只会伤透了我们的❤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
272781032 发表于 2009-12-11 20:33:20 | 显示全部楼层
还是不升级的好点儿,现在真是一片混乱,真后悔死了

手机?守机? 发表于 2009-12-11 21:49:46 | 显示全部楼层
还是7.0好一点,7.2发帖太繁琐,审核的话管理员发帖带敏感字也一样进入审核,还有遨游浏览器的话下载不了7.2需要扣钱的附件(普通账号)。

楼主| redray 发表于 2009-12-15 17:26:20 | 显示全部楼层
dingdinsdi

玻璃屋女孩 发表于 2009-12-15 17:30:18 | 显示全部楼层

ly137126162 发表于 2011-8-9 20:28:02 | 显示全部楼层
555  我的是发不了图片,即使发得出图片 它也是只显示代码,不出图片 不知道怎么办~~!  555{:soso_e109:}

huiminren.com 发表于 2011-8-17 10:45:36 | 显示全部楼层
http://www.huiminren.com这里已经解决,有问题联系我QQ:1242364005