Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 【地方精品门户网站】最新ss7.5模板,问题解决中...

15796.com 发表于 2009-12-12 16:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

貌似大家都喜欢7.5的,

现在呢,我把赞皇生活网的7.0的改了一下,可以用在7.5上了。

如果有需要的就把邮箱留下,或者加QQ,那个QQ呢网站上有,建议大家加QQ,

因为呢,最近要考试了,比较忙,论坛可能有的时候来不了,

建议大家加QQ,晚上我会传给大家的,

其实这个模板问题还有很多不好的地方,大家一起慢慢完善吧,

www.051230.net 赞皇生活网

顺便招下友情链接,愿意做的呢就加QQ吧,注明是做链接的哦

最好是地方站吧

那个图就不上了,想看图的就自己去网站上截吧。(*_*)

演示站呢        ------------>>   http://www.051230.net

欢迎大家捧场,

模板有啥不好的地方,希望大家能提出来,

哪里不好咱就改改,哈......

大家都加QQ要吧,最近有点事,快考试了,可能没时间来论坛了

QQ在我的网站最下面有,顺便给咱捧个人场。

暂停送出,问题解决中...
-----------------------------------------------------------------------------
AD位:帮忙顶贴,感激感激....
-----------------------------------------------------------------------------
阿卜、 发表于 2009-12-12 16:51:29 | 显示全部楼层
先站位去1111111111

netcow 发表于 2009-12-12 16:51:40 | 显示全部楼层
留个邮箱:netcow@yeah.net

792268 发表于 2009-12-12 17:44:16 | 显示全部楼层

792268 发表于 2009-12-12 17:47:01 | 显示全部楼层

爱的晨曦 发表于 2009-12-12 17:50:42 | 显示全部楼层
还是挺喜欢的,41010506@qq.com

baoge_800 发表于 2009-12-12 17:55:15 | 显示全部楼层
baoge_800@163.com 分享一下吧!!

297484114 发表于 2009-12-12 18:02:19 | 显示全部楼层

楼主| 15796.com 发表于 2009-12-12 19:05:14 | 显示全部楼层
QQ,网站上有,我就不发了,自己去看就行了

axiecat 发表于 2009-12-12 19:33:47 | 显示全部楼层
恩,顶,非常不错,而且赞皇也很热情,帮了我很多