Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 请别再孕育早产儿

gzhxjkzx 发表于 2009-12-14 19:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

不得不承认SS升级速度奇快,得益于开发人员孜孜不倦的工作和努力,从我开始使用DZ空间后如今已经升级到了7.5版本,弄得我眼花缭乱,原以为是我为外行的原因,不停地在官方论坛咨询和搜索,7.0的毛病刚刚摸索清楚,还未得到修复,却又跟不上时代的脚步了,SS已经生产出来了又一怪胎----SupeSite 7.5,以为是一先进的产品,高高兴兴的随着大家的呼叫声安装了,谁知道我大部分时间都花在了弄这个怪胎的毛病上去了,我根本就没时间去好好做我的网站了,天天弄这个版本的一些毛病,天天在官方论坛咨询,下载补丁,大家可以看看我的网站---http://www.gzhxjkzx.com/html,直到现在为止,我还是没有修复一些大家存在的问题,上午换个模板加个广告,到下午打开网站还是没看到新模板和我的广告,真是无语.

在此呼吁,尊敬的官方人员,知道你们也很辛苦,从官方论坛解决问题的速度来看,就知道你们其实没有太多的时间关心早产儿的身体状况,你们大部分时间花在了不停地孕育新生儿,你们追求的是速度和数量。至于质量,你们已经无暇顾及,因为你们太忙。我真诚地表示理解,但还是要奉劝尊敬的你们,别再生产早产儿了,我们不是你们产品的试验者,我们需要一个成熟稳定的产品。
littlehz 发表于 2009-12-15 11:07:56 | 显示全部楼层
我们会认真改进我们的产品,谢谢!对于流量不大的网站,不建议生成HTML静态,建议使用Rewrite伪静态方式。这是一些技术原理问题。

洋洋崽崽 发表于 2009-12-31 23:05:49 | 显示全部楼层
速度这么慢,还早产儿呢