Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 仿豆丁在线文档分享插件【pdf、doc、docx、ppt、pptx、xls、xlsx、vsd、rtf、txt】

huashi3483 发表于 2009-12-14 19:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 【仿豆丁网在线文档分享】——插件开发意见调查
插件来源:
适用版本: Discuz! 7.2
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: huashi3483
插件简介: 【仿豆丁网在线文档分享】

什么是在线文档分享:
不知道的童鞋请看这个帖子就明白了:http://www.madio.net/mcm/thread-92479-1-1.html

配置要求:
1、服务器必须是windows系统
因为本插件必须能将doc、xls、docx、ppt、txt、pdf等等文档打开才可以,因为这些文档只支持windows系统,所有必须服务器是windows系统,而且必须安装office和pdf阅读器。
2、php必须支持exe函数调用(因为首先要将文档打开然后打印成flash格式)
3、服务器必须支持虚拟打印功能
4、服务内存需要足够大,因为打印的时候要占用原有的内存(建议最低为2-4G);

满足上述服务器配置条件,才能支持在线文档插件。豆丁网几乎和上述配置一样。

这里为啥要征求大家意见:
1、一方面目前本插件在本服务器上测试OK,因为他只是在编辑器上添加一个调用按钮,尚未与论坛程序完全整合,也就是说他的原理为,在编辑器上添加一个在线文档按钮,然后跳出一个单文件上传系统,上传完成后,自动调用打印程序,打印完成后将flash的地址通过媒体标签的形式传递到输入框,编辑帖子完成后即显示文档flash
2、由于上述原理,如果真正的想和论坛程序深度整合的话,必须重写代码(与论坛的附件上传整合到一起)
3、由于服务器配置的局限性,可能需求的不多,所以,想征求大家意见

征求意见:
1、需要定制的,我就继续深度开发下去,不需要,呵呵,自己网站的功能差不多了,也就不需要了
2、本插件为收费插件,原因很简单,这个插件和豆丁网的功能除了不能内置广告外,几乎一模一样,至少1200块吧,呵呵,我是这么想的,欢迎拍砖!
3、如果没有人需要的话,呵呵,只好独乐乐了!

本插件只能为独立服务器的站长可以用,虚拟空间的话,由于服务器局限性,很难实现本功能,除非调用豆丁网的API。那样的话,就不是自己论坛的资源了!

我的联系方式:qq 20694876 请注明 :在线文档
xuesharp 发表于 2009-12-14 19:42:06 | 显示全部楼层
有点儿意思。。不过价格贵了些,到时候看效果吧~~!

djh0514 发表于 2009-12-14 19:51:33 | 显示全部楼层
什么东西,价格这么贵

futoo 发表于 2009-12-14 22:28:34 | 显示全部楼层
你自己独乐乐吧! 这个插件根本没必要!装了还影响收录!多此一举!

job21 发表于 2009-12-14 23:45:34 | 显示全部楼层
需要这东东,给你发论坛短信息了,看见了回我

SMG免费虚拟主机 发表于 2009-12-15 08:33:47 | 显示全部楼层
至少1000?这东西有人需要 你可以开这个价钱 没人需要 你开1000 谁买?

publish 发表于 2009-12-22 18:25:02 | 显示全部楼层
我感兴趣,qq306551联系我下,我找不到楼主的联系方式。
有类似项目需要开发。
谢谢!

勿忘我科技 发表于 2009-12-23 08:04:13 | 显示全部楼层
功能不错,暂时没钱买

realbegin 发表于 2009-12-23 09:26:34 | 显示全部楼层
功能不错,就是贵了点,

楼主| huashi3483 发表于 2009-12-24 14:40:59 | 显示全部楼层