Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 商业QQ农场牧场千万不能买!

down057 发表于 2009-12-15 04:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者:

商业QQ农场牧场千万不能买!当然我知道肯定会有人会买,一时冲昏了头脑,没关系重要的是我要把我所知道的都说出来!那些人爱听不爱听无所谓!
买的时候说得非常好,说开源的,结果呢?不是因为他们中途改了改成接口放在他们服务器上了!但是买完后你有问题,他们就推三阻四的,不在线是经常的,总是说正在开发,结果呢……开发了1个多月还没有完事!服了他们~你说好不容易有个试用版吧,还把文件分开!一会什么模板要找谁谁要去,代码找我来要,一会有问题说这个问题你要找那个人问去~无语了!他们商业用户的群满篇的牢骚,因为什么?因为总是看不见开发人员和客服人员!收钱的时候都在线!
我说的是不是真的,商业用户最明白!不希望你们顶,因为没办法用这些所谓的商业版是没有保证的!所以钱不可能退回!只能忍了~大家注意你们要是在购买所谓商业版的东西时候擦亮眼睛!

不信的话你就买,之后后悔了的话回我贴就可以了,谈谈感受,当然那些极度能忍的用户我佩服你们,其实这些商业开发者毛病也都是你们惯出来的(但不包括守信用的开发者,我只针对QQ农场牧场商业版本)。

这是商业用户聊天记录一段信不信由你们,具体不便透露你们明白,不能让人家受冤,我也道声歉,用了你这段有代表性的,他们不会追究你,放心吧。

评分

楼主| down057 发表于 2009-12-15 04:44:15 | 显示全部楼层
还是建议大家 用免费的基本上都很完善了~
个人比较喜欢sam山姆的开心农场和逗丁崽崽QQ农场,不会和所谓的商业版有太大区别,即便有也是少了很多烦心事情!

zhuhaiyemen 发表于 2009-12-15 04:48:26 | 显示全部楼层
路过,打死我也不用本地农场,没那闲工夫去维护!

kingtung 发表于 2009-12-15 04:57:48 | 显示全部楼层
本地农场其实比漫游农场更省事,只是你没找对版本而已,找对了,肯定比漫游好用.

目前可以百分百确定,市场上所有的Q版农场,都是残废品,只有小傻瓜,才会相信完美......

xiaolooo 发表于 2009-12-15 06:54:50 | 显示全部楼层
我是商业用户,暂时用的是sam和kufun的版本
没用QQ版本,QQ农场和牧场无论是商业的,还是免费的,都还不是很完善
lz说的服务态度问题确实存在
看来是群里的兄弟憋不住了,哈哈
好饭不怕晚,等吧。。
农场什么版本不重要,关键别老折腾,否则会员迟早被折腾光了

Imabird 发表于 2009-12-15 09:46:14 | 显示全部楼层
支持下.....

kingtung 发表于 2009-12-15 09:57:23 | 显示全部楼层
我是商业用户,暂时用的是sam和kufun的版本
没用QQ版本,QQ农场和牧场无论是商业的,还是免费的,都还不是 ...
xiaolooo 发表于 2009-12-15 06:54

是啊,支持支持@@

coldhair 发表于 2009-12-15 13:15:44 | 显示全部楼层
农场什么版本不重要,关键别老折腾,否则会员迟早被折腾光了

45578800 发表于 2009-12-15 13:31:13 | 显示全部楼层
回复 2# down057

刚刚我测试了这两个版本都有错误,和不足之处

勿忘我科技 发表于 2009-12-15 15:22:28 | 显示全部楼层
什么时候完善到差不多了我再用