Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HACK]下载中心 [新版2.0已出,请安装新版]

楼主| oytktk 发表于 2005-8-12 15:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 天才白痴梦 于 2005-8-12 13:23 发表
继续发现BUG      后台审核软件时 不通过审核  还是保留在未审核列表

是的.短信通知发布者为何无法通过审核,待会员改进再次审核.

楼主| oytktk 发表于 2005-8-12 15:12:05 | 显示全部楼层
原帖由 kwanmanlung 于 2005-8-12 14:21 发表
可加上載功能?
*軟件&圖片....上載功能*

我有这个想法.争取在1.1中增加.

楼主| oytktk 发表于 2005-8-12 15:14:15 | 显示全部楼层
原帖由 天才白痴梦 于 2005-8-12 14:28 发表
建议: 使 下载中心   首页   的推荐         滚动

你说的问题都是可以更正的.在源文件内把取长度的值改小点就行了.
关于首页滚动这个下个版本再考虑..

有可能在下个版本增加二级分类功能.

楼主| oytktk 发表于 2005-8-12 15:15:01 | 显示全部楼层
天才白痴梦 :

刚发现你就是骂我即时聊天插件的人哦...呵呵....汗一个.

谢谢你的支持..我会继续努力的.

winter0706 发表于 2005-8-12 15:23:55 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-8-12 15:15 发表
天才白痴梦 :

刚发现你就是骂我即时聊天插件的人哦...呵呵....汗一个.

谢谢你的支持..我会继续努力的.

打算報復??

天才白痴梦 发表于 2005-8-12 15:24:48 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-8-12 15:14 发表

你说的问题都是可以更正的.在源文件内把取长度的值改小点就行了.
关于首页滚动这个下个版本再考虑..

有可能在下个版本增加二级分类功能.

应该很简单吧 简单的修改一下 download.htm 就可以吧  找个位置加 <marquee>  不就可以了吗

不过你看我加的  http://www.tcmeng.com/bbs/plugins.php?p=download   是内层表格滚动  晕死

我想在向外面加一层  使整个滚动   不会改了
========================

我想加这个的原因:
推荐过多时    图片就扭矩了       太小了  看不清楚了
就连软件的名字也看不清楚了
如果添加滚动就可以显示更多的推荐软件    显示的图片也清楚啊

你告诉我在哪加就好

天才白痴梦 发表于 2005-8-12 15:27:02 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-8-12 15:11 发表

是的.短信通知发布者为何无法通过审核,待会员改进再次审核.

比如是个  没有用的   软件    比如有个人发布一个  周公解梦的 软件  我不想加

但使用删除的话  会累计该位好心会员的可以发布软件数了

但不同过 还是保留在   未审核列表              那可能就一直保存了          你说呢

楼主| oytktk 发表于 2005-8-12 15:27:35 | 显示全部楼层
原帖由 天才白痴梦 于 2005-8-12 15:24 发表

应该很简单吧 简单的修改一下 download.htm 就可以吧  找个位置加 <marquee>  不就可以了吗

不过你看我加的  http://www.tcmeng.com/bbs/plugins.php?p=download   是内层表格滚动  晕 ...

看了,你很有想法,你想要的效果不是难事.我一会写段代码给你..

可以控制方向,速度的滚动方式 ~
是HTML加VBSCRIPT的~

天才白痴梦 发表于 2005-8-12 15:27:51 | 显示全部楼层
原帖由 天才白痴梦 于 2005-8-12 09:49 发表
发现一个问题!   软件分类  当到达第二行    第一个分类 前面 还是有一个 -   这个符号

老大可能没考虑进入吧  只是简单的把分类都有的分类前面 加一个   -

但到达第二行的第一个 前面还是有 -

这样导致 ...

这个你还没回答呢

楼主| oytktk 发表于 2005-8-12 15:28:30 | 显示全部楼层
原帖由 天才白痴梦 于 2005-8-12 15:27 发表

比如是个  没有用的   软件    比如有个人发布一个  周公解梦的 软件  我不想加

但使用删除的话  会累计该位好心会员的可以发布软件数了

但不同过 还是保留在   未审核列表              那可能就一直 ...

暂时这样吧.下个版本加一个功能..直到会员再修改软件之后,再显示到未推荐列表.