Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HACK]下载中心 [新版2.0已出,请安装新版]

jming523 发表于 2005-8-16 10:17:49 | 显示全部楼层
支持这样的好插件~

ruokuang 发表于 2005-8-16 11:07:53 | 显示全部楼层
这么好的东西不支持可惜了

ruokuang 发表于 2005-8-16 11:13:01 | 显示全部楼层
需要加入的功能:
软件评论,软件搜索,隐藏连接,新软调用 等功能,万分期待中……
偶装地~
http://home.zdjw.gov.cn/~msyz/mybbs/plugins.php?p=download

期待发布

楼主| oytktk 发表于 2005-8-16 11:19:26 | 显示全部楼层
感谢你们的支持。楼上的说:软件评,论隐藏连,接新软调用

能不能说明确点呢~?

ruokuang 发表于 2005-8-16 11:30:39 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-8-16 11:19 发表
感谢你们的支持。楼上的说:软件评,论隐藏连,接新软调用

能不能说明确点呢~?

软件搜索:让用户更方便的查找到相关软件
隐藏连接:下载的时候不显示软件的真实地址
新软调用:在论坛其他位置显示最新的n条新软件

另:软件推荐有bug,文件长的话会出现问题,请楼主自行测试一下或到我的地址看看
http://home.zdjw.gov.cn/~msyz/mybbs/plugins.php?p=download
--------------------------------------------------
希望软件前台管理加入是否设为推荐,后台管理加入软件分类排序(提升次序)
加入软件公告

楼主| oytktk 发表于 2005-8-16 11:37:31 | 显示全部楼层
第一个问题下个版主解决,

第二个问题我不是很明确.现在已经相对的隐藏了下载地址,一般会员不可能找的到啊...

第三个问题也是可以解决的,待下个版本发布后相继植入这些插件.

名称名长的问题的确有等改进.我会参照DZ的方法进行改善.

ruokuang 发表于 2005-8-16 11:44:22 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-8-16 11:37 发表
第一个问题下个版主解决,

第二个问题我不是很明确.现在已经相对的隐藏了下载地址,一般会员不可能找的到啊...

第三个问题也是可以解决的,待下个版本发布后相继植入这些插件.

名称名长的问题的确有等改进. ...

第二个问题我能看到看到实际地址阿,qq联系好不?其他msn等也可以,在这聊太浪费版了

楼主| oytktk 发表于 2005-8-16 12:02:16 | 显示全部楼层

天才白痴梦 发表于 2005-8-17 09:41:17 | 显示全部楼层
第二个问题 用户直接点链接就看到下载地址了