Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【图解】 [FlashFXP使用教程"附带绿色ftp软件下载"](送给新手站长)

popuppp 发表于 2009-12-15 13:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

【给新人们看的,老手们可以漂过了!】因为太多人问,所以我总结出来放到这里。

纯绿色ftp上传下载软件,在本贴最后面,请到后面查看(配置说明在三楼)

FlashFTP教程(一)上传网站
  FlashFXP是一款功能强大的FXP/FTP软件,如果你使用其它ftp工具受到挫折,就改用这款好用的软件吧。FlashFXP使用简单,并且有汉化版。
  本文介绍FlashFXP最基本的功能,设置站点,上传网站。
  1.打开FlashFXP,点击“站点”/“站点管理器”。快捷键F4。

2.在“站点管理器”对话框中,点击“新建站点”,在弹出的对话框中,输入一个站点名称。

3.在常规面板,输入ftp空间的IP地址,端口,用户名称,密码,然后点击“应用”按钮,站点就设置好了。点击“连接”按钮,连接站点。

4.连接上站点之后,在本地磁盘,找到要上传的站点目录,选中后右键单击,单击“传输”。上传网站就这样轻易实现了。

纯绿色,超级好用的FTP软件下载地址(三楼配置教程):

http://down.chinaz.com/soft/28462.htm

评分

283465905 发表于 2009-12-15 13:04:59 | 显示全部楼层
我来帮你配置,,,

无效楼层,该帖已经被删除
283465905 发表于 2009-12-15 13:05:34 | 显示全部楼层
配置教程
popuppp 发表于 2009-12-15 13:05

指间流沙 发表于 2009-12-15 13:08:22 | 显示全部楼层
不错,真好

楼主| popuppp 发表于 2009-12-15 13:11:14 | 显示全部楼层
283465905 发表于 2009-12-15 13:05

麻烦把2楼编辑删除掉吧  我把原来2楼内容弄好了。

肥爺 发表于 2009-12-15 13:14:33 | 显示全部楼层
不要使用隐藏

283465905 发表于 2009-12-15 13:15:49 | 显示全部楼层
麻烦把2楼编辑删除掉吧  我把原来2楼内容弄好了。
popuppp 发表于 2009-12-15 13:11

强列要求你,配置说明写成三楼,

huihui0103 发表于 2009-12-15 13:17:00 | 显示全部楼层
不要隐藏。。。。。

楼主| popuppp 发表于 2009-12-15 13:18:55 | 显示全部楼层
不要隐藏