Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] SB龙族看过来!莫装B了!还有40分钟等你们更新QQ农场!谢谢!

lhf1324 发表于 2009-12-16 21:29:35 | 显示全部楼层
楼主,我比40分钟时间你,你同你老婆XX,你够唔够用啊!你都系度乱吠,成条狗咁,你话龙族SB,我话你真系捞B!

habin1174 发表于 2009-12-16 23:25:47 | 显示全部楼层
说的好
龙族确实一点技术含量都没有!一个转换码的文件还找我要!我叫他帮我改留言!改了一天今天晚上问他说还没弄好!试问改个留言那么难吗?于是呼自己动手解决了!龙组确实不厚道!!!

kingtung 发表于 2009-12-17 02:32:25 | 显示全部楼层
其实,最好的做法就是.你们开一个对质贴,互相攻击也好,互相讲道理也好,我不想迷糊.而且不管有现的没理的,都是一些令人看了很容易不愉快的内容,无法认同这种解决问题的方式,而且看上去你们还都是广东人,这样子下去也多少会影响到不了解广东的人的印象哦,你相信吗?

SO,保持理智和冷静,就算输了又能如何呢,一个农场而已.

samfansi1 发表于 2009-12-17 12:54:49 | 显示全部楼层

qianpai 发表于 2009-12-17 18:09:06 | 显示全部楼层
其实,最好的做法就是.你们开一个对质贴,互相攻击也好,互相讲道理也好,我不想迷糊.而且不管有现的没理的,都是 ...
kingtung 发表于 2009-12-17 02:32

支持你的说法。。。

zhanmi 发表于 2009-12-17 19:35:22 | 显示全部楼层
楼主,我比40分钟时间你,你同你老婆XX,你够唔够用啊!你都系度乱吠,成条狗咁,你话龙族SB,我话你真系捞 ...
lhf1324 发表于 2009-12-16 21:29

所谓龙族人的素质。你点对得住你所谓噶客户啊~~迟早做乞丐啊~~~龙族翻去耕田啦~~没话我讲你啊?讲话都农村过人啊~~

大家看得明白吗?别给龙族的猪搅了大家的心情.

zhanmi 发表于 2009-12-17 19:38:18 | 显示全部楼层
你这人早死早好,免得制造垃圾信息!建议DZ斑竹把楼主给踢出去!太不自知明了!
evil1324 发表于 2009-12-16 19:22

又一个龙族的垃圾。多注册几个马甲上来。有甘多时间系度骂人。不如认真学下PHP了。你点对得住你D客户啊?

hecy 发表于 2010-5-26 00:20:44 | 显示全部楼层
回复 30# evil1324 的帖子

龙族太垃圾

不但人垃圾

说话也垃圾

马甲也穿那种一眼能看出来的

龙猪团队就你一个人吗

7*24的服务保证不了呃    - -