Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分区的颜色哪里改?谢谢

icecode 发表于 2009-12-16 01:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! 7.2
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

请这个位置,就是各分区名字那里的背景颜色在哪里改呢?后台全部改了还是没有效果。请问是哪个CSS,改什么位置呢?
锋芒 发表于 2009-12-16 01:15:52 | 显示全部楼层
这个涉及到图片及CSS

龙种子 发表于 2009-12-16 06:23:56 | 显示全部楼层
默认模板的话
打开css_append.htm

添加
  1. #index .list h3 { background: #DDDAB6; }
复制代码
#DDDAB6是你需要的颜色。演示见我的签名首页。

uchome的模板:
  1. .list h3 { margin-bottom: 8px; padding: 0 !important; height: 35px; background: #F9F4CE; }
复制代码
#F9F4CE就是你需要修改的部分。

这个好像不是图片,记得我以前修改过这个模板。

其实,这些都很简单,我发过帖子,对于不懂CSS的,下载个拾色器,吧颜色代码记录之后,搜偶,一般模板颜色基本都可以搞定。
同时,你也可以对这部分进行消化,很快就可以明白一些基本的修改办法了。

龙种子 发表于 2009-12-16 06:26:23 | 显示全部楼层

楼主| icecode 发表于 2009-12-16 13:56:13 | 显示全部楼层
哎,太谢谢你了!非常热心!

主要是我知道可能要改CSS文件,但是没看到.CSS后缀名,呵呵。所以很混乱。现在好了。

Imabird 发表于 2009-12-16 22:01:40 | 显示全部楼层
帮顶..........

puyongchang 发表于 2012-5-18 12:10:52 | 显示全部楼层
你的改好了吗 可以教我吗