Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] [部落设计]2010首款新年风格虎气冲天正式发布7.2GBK!!!(下载次数突破12000啦!)

dubing85 发表于 2009-12-31 11:36:51 | 显示全部楼层
用了你的模板之后 我的论坛就出问题了 后台管理没有办法登陆了! 郁闷死了!

bleachzxy 发表于 2009-12-31 11:42:56 | 显示全部楼层
看来不是我一个人的问题了, 那就是风格模版的 问题了  希望楼主解决

楼主| ubmqyjb 发表于 2009-12-31 14:22:09 | 显示全部楼层
回复 234# bleachzxy

这个flash效果可能在火狐下不支持造成的.你可以打开footer.htm找到
  1. <EMBED style="left: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px" align=center src={STYLEIMGDIR}/snow.swf width=1000 height=320 type=application/x-shockwave-flash QUALITY="high" WMODE="transparent"></EMBED>
复制代码
删除掉应该就可以了.但是雪花效果就没有

番禺业主在线 发表于 2009-12-31 14:43:47 | 显示全部楼层
回复 238# ubmqyjb

现在就差在火狐浏览器下不能正常点击的问题了。 能不去掉flash么?真系熊掌和鱼不能兼得?!
   另,我简单修改了一下你的头部页面,楼主不要介意。
www.pyxq.net

bleachzxy 发表于 2009-12-31 21:36:58 | 显示全部楼层
问题解决了

lbf0328 发表于 2009-12-31 21:54:37 | 显示全部楼层
收藏,感谢。

iall4u 发表于 2009-12-31 22:14:09 | 显示全部楼层
永远支持部落设计

ygtxzgs 发表于 2009-12-31 22:29:03 | 显示全部楼层
感谢提供,感谢部落设计

番禺业主在线 发表于 2010-1-1 01:31:04 | 显示全部楼层
回复 240# bleachzxy

请问怎么解决,真的要舍弃雪花效果?!

javaabc 发表于 2010-1-1 02:01:02 | 显示全部楼层

请问 图中的字怎么调整呢,需要往下面移动点,字被遮住了

找了半天没改到,其他的小问题都自己改好了的。

还有打开任意帖子 在1楼的2边,边框线都没有对齐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x