Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] [部落设计]2010首款新年风格虎气冲天正式发布7.2GBK!!!(下载次数突破12000啦!)

etming 发表于 2010-2-8 15:49:13 | 显示全部楼层
非常漂亮!

追梦√好男儿 发表于 2010-2-8 16:45:38 | 显示全部楼层
好家伙

zhurizeng 发表于 2010-2-8 17:41:40 | 显示全部楼层
支持,下载了使用效果不错。

瓦全 发表于 2010-2-8 22:36:00 | 显示全部楼层
这个风格好像对chorme支持的不是很好,在chrome中,返回板块的链接是不可用的,希望修正一下。

tianlf_51 发表于 2010-2-9 01:44:17 | 显示全部楼层

http://bbs.shezuw.com 友情支持一下!

1、将templates\buluonewyear全部文件按目录上传!!!就是把buluonewyear目录上传到templates目录下.
2、进入后台——界面——风格管理——点击右边的“部落新年风格”安装
3、OK安装完成清下缓存看效果吧!!!

按安装说明。。。
进行步1  步2后,显示效果如86楼及338楼吧的情况

又将 images/buluonewyear/ 所有图片
上传到templates/buluonewyear/images/  下结果显示仍只是黄色背景  如86楼主和338楼吧的效果,再次查看各回帖。

发现楼主的安装说明不细:
1.将templates\buluonewyear 全部文件按目录上传!!!就是把buluonewyear目录上传到templates目录下.
2.将images\下全部文件 上传到基础图片目录内,  即把images\buluonewyear文件夹上传到 网站根目录下.
3、进入后台——界面——风格管理——点击右边的“部落新年风格”安装
4、OK安装完成清下缓存看效果吧!!!

liubing525 发表于 2010-2-9 08:57:03 | 显示全部楼层
很好啊,支持一下

abunu 发表于 2010-2-10 10:41:10 | 显示全部楼层
强烈支持!

cooleagles 发表于 2010-2-10 12:35:47 | 显示全部楼层
这个不错,就是不知道UTF8能不能用?

movie007 发表于 2010-2-10 13:29:19 | 显示全部楼层
这个头部的老虎实在不可爱

whcos 发表于 2010-2-10 14:48:08 | 显示全部楼层
好,试试吧试试吧试试吧