Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 国内空间关的关。倒的倒。特此送上优惠美国空间吧

hellowjasen 发表于 2009-12-18 14:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
风格转换者: 原创
自己租用的服务器,腾出一半提供给中国站长做站吧。
300M。50/年  PHP ASP
500M。80/年   PHP  ASP
1000M。100/年  PHP ASP
其他另议,请不要问我为什么这么便宜。因为我自己租的服务器。硬盘大放着也是浪费。顺便赚点外块。呵呵
QQ  1 8 1 8 1      4 5 6 7
注明  DZ
价格可以小刀。心诚者来。管理面板是中文的
可以开通后付款。可以代装康盛产品
支持财付通交易。招商银行。也可以跨行。、
eqmz 发表于 2009-12-18 15:12:17 | 显示全部楼层
我刚回复的内容去哪了?沙发要审核?

eqmz 发表于 2009-12-18 15:15:30 | 显示全部楼层
编辑个贴子也要审核,有没有搞错。看样子DZ快被整完蛋了。

huaigg 发表于 2009-12-18 16:36:26 | 显示全部楼层
太便宜,没保障

zlm9998 发表于 2009-12-31 16:00:28 | 显示全部楼层
楼上不要说便宜就没有保障,那要看什么人了,国内服务器一年一万多,现在除了八部委没有备案以外,其它的没有一个有保障的,我想起了我奶奶常说的一句话:花得钱多买的盐也咸.不要觉得你花的钱多了,买的"盐"就一定比别人花钱少的人咸.