Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么都不是

gmkbenjamin 发表于 2010-1-9 23:14:05 | 显示全部楼层
看起来好复杂啊

qianpai 发表于 2010-1-9 23:16:10 | 显示全部楼层
还有积分兑换 10积分兑换1YB  1积分兑换100金币 有点不合适
a766 发表于 2010-01-09 22:42

积分问题自己可以在index.php 和jb.php中修改。

jf824431 发表于 2010-1-10 00:32:21 | 显示全部楼层
我的农场为什么就是不行!!!!!

hfengk 发表于 2010-1-10 03:43:10 | 显示全部楼层
之前是装1.5的版本,下载了升级包,运行健康模式.php没什么显示,是不是正常呢?

运行新消费.php就出现错误

当然都改成英文名再运行的

现在就出现QQ农场无法进去,一直停留在数据加载中。。。。。。。。。。

小小宇,麻烦帮帮忙

czwt 发表于 2010-1-10 08:19:10 | 显示全部楼层
牧场能刷出好友,农场怎么也刷不出好友来哈 ......
frxxw 发表于 2010-01-08 14:37

我也是啊!

aa5566 发表于 2010-1-10 08:54:06 | 显示全部楼层
2010.1.8 牧场不能购买种子....农场正常...   好友列表依然还没有解决..

forer 发表于 2010-1-10 09:23:12 | 显示全部楼层

摘好友果实Bug 不管你摘5个三个两个,只会在记录显示摘那果实摘了一个,不会显示多个.
另外就是有些用户好友列表显示不出来. 特定的几个用户 ,不明原因.(怀疑是有些用户好友里的用户名字非常用字原因)其中几个.好友一个8000一个2000,一个5000都是好友列表显示不出来

<a href="newfarm.php">返回农场</a></span></div>
这里应该是
<a href="happyfarm.php">返回农场</a></span></div>

经过好友的筛选.确定这个字符"ǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐ"引号里面的那个像i字母的,会影响到Q版农场打开-----如果名字直接是这.
影响到好友列表打开.------------好友列表有这个字符的ǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐǐ

逍遥le园 发表于 2010-1-10 09:44:53 | 显示全部楼层
牧场买幼仔没反应啊,老大!

垃圾牛b 发表于 2010-1-10 10:10:00 | 显示全部楼层
哈哈!!!什么时候把我的自动转换数据和照相修复了吧!!!!不妨把我的后台也一并抄去呀!!!

垃圾牛b 发表于 2010-1-10 10:10:37 | 显示全部楼层
还有,你的代码太繁冗啦!会弄死人的!!!!