Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[疑问] 求助,转换出现“没有安装 Discuz! 论坛或者 Discuz! 数据库配置错误,请返回修改”

huihui0103 发表于 2009-12-21 13:04:57 | 显示全部楼层
放出你现在转换程序的地址 我看看

楼主| baoer888 发表于 2009-12-21 16:19:08 | 显示全部楼层
http://www.zjfsrcw.com/t/index.php?action=config&childselect=dvbbs82ac%20-%2072uc

llzbbs 发表于 2009-12-21 16:22:17 | 显示全部楼层
Access 数据库文件路径  请输入绝对路径 现在这个地址不行.

12153556 发表于 2009-12-21 17:01:51 | 显示全部楼层
Access 数据库文件路径  请输入绝对路径 现在这个地址不行.
llzbbs 发表于 2009-12-21 04:22 PM

同意..........................

蓝豆 发表于 2009-12-21 20:09:23 | 显示全部楼层
http://www.zjfsrcw.com/t/index.php?action=config&childselect=dvbbs82ac%20-%2072uc
baoer888 发表于 2009-12-21 16:19

AC的数据库,最好在本地转换

楼主| baoer888 发表于 2009-12-21 21:45:22 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位

按大家的意思,我把原动网的数据库下载到本地,并修改好本地地址,但仍然提示连接不上数据库问题,附图:

不知道会不会跟服务商提供的空间有关系?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

llzbbs 发表于 2009-12-21 21:49:24 | 显示全部楼层
那你本地的PHP环境建好没有? 支不支持MYSQL了.

蓝豆 发表于 2009-12-21 23:58:39 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位

按大家的意思,我把原动网的数据库下载到本地,并修改好本地地址,但仍然提示连接不上数据库问 ...
baoer888 发表于 2009-12-21 21:45

好像是环境的问题,提示没有连上数据库

桃子(小敏) 发表于 2009-12-22 09:30:52 | 显示全部楼层
1、检查mysql数据库配置信息是否正确
2、重启mysql

楼主| baoer888 发表于 2009-12-22 11:58:17 | 显示全部楼层
我用ComsenzEXP平台下转换的,环境应该是好的。重启mysql过很多次,还是不行。

最近还跳出如下问题:

XConvert info: Can not connect to MySQL server

Time: 2009-12-22 3:59am
Error: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 0
Errormsg.:
Errno.: 2013

不想弄了,哈哈