Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 【原创】SS7.5采集机器人定期更新发布哦&.&【5.5日更3000篇,总更217320篇】

楼主| kingtung 发表于 2010-1-14 09:45:37 | 显示全部楼层
我买了2个,都用不了~郁闷到了
heihuli33 发表于 2010-01-14 08:51

你的话很暧昧哦,再看一下你的资料,很让人玩味。

请问您才发了2个贴子,哪来的“买了2个都用不了”??小澳什么地方得罪您了吗?

wehone 发表于 2010-1-14 11:29:08 | 显示全部楼层
你的话很暧昧哦,再看一下你的资料,很让人玩味。

请问您才发了2个贴子,哪来的“买了2个都用 ...
kingtung 发表于 2010-01-14 09:45

澳姐...做任务是可以得金币的

澳姐,你哪个country的

楼主| kingtung 发表于 2010-1-14 12:09:20 | 显示全部楼层
澳姐...做任务是可以得金币的

澳姐,你哪个country的
wehone 发表于 2010-01-14 11:29

只要不是个傻子都能知道140楼的不正常,我就算是个傻子也能早就知道“做任务是可以得金币的“。

我能感觉到某种很反常的东东正在靠近我,我真的很不希望看到它。

还有,你还是好好写你的采集吧。谢谢你的关心。

wehone 发表于 2010-1-14 13:05:38 | 显示全部楼层
只要不是个傻子都能知道140楼的不正常,我就算是个傻子也能早就知道“做任务是可以得金币的“。
...
kingtung 发表于 2010-01-14 12:09

澳姐........哥不会让它靠近你的!哈哈

uutts 发表于 2010-1-14 14:34:13 | 显示全部楼层

申请代写采集地址http://www.babyschool.com.cn/info/list_42.html启蒙教育
谢谢楼主了!~

楼主| kingtung 发表于 2010-1-14 14:35:18 | 显示全部楼层
在这里申请写采集规则吗?
uutts 发表于 2010-01-14 14:34

跟贴申请即可

uutts 发表于 2010-1-14 15:30:50 | 显示全部楼层
购买了一个“robot_人民网_科技_震荡眼球-科技趣闻_约100条_for DZ ID_xhhkitty”的采集规则,发现里面有一点小错误,就是文章最后的“上一页,下一页”的图片还在那里,还有编辑的名字也在,这些能去掉的话做好了,总的来说楼主是一个很强大的人!~我喜欢!~

楼主| kingtung 发表于 2010-1-14 15:47:53 | 显示全部楼层
购买了一个“robot_人民网_科技_震荡眼球-科技趣闻_约100条_for DZ ID_xhhkitty”的采集规则,发现里面有一 ...
uutts 发表于 2010-01-14 15:30

谢谢哦,我已经检查了,你说的问题确实存在。上下页的图片我已经过滤掉了,当时藏在代码中没有注意它&.&,另外,编辑:某某某这样的信息,我一般会保留的。
不过现在已经删除了,我发现有蛮多采集人的心理就是要把采集源上的版权咔嚓掉才甘心哦,这样可不好哦。

我已经把修改后的更新到一楼了,你还是回原版重新下载就好咯

总之,谢谢你的细心啦

wehone 发表于 2010-1-14 16:06:32 | 显示全部楼层

澳姐....帮帮忙啦,,,,,,我的采集器,出了点问题
为什么这页会采集不到
http://www.uubrides.com/real_wedding/page_2.html
而直接跳到
http://www.uubrides.com/real_wedding/page_3.html

robot_搜狐新娘-真实婚礼.txt (2.93 KB, 下载次数: 45)

楼主| kingtung 发表于 2010-1-14 16:25:52 | 显示全部楼层
申请代写采集地址http://www.babyschool.com.cn/info/list_42.html启蒙教育
谢谢楼主了!~
uutts 发表于 2010-01-14 14:34

写好啦,采集测试30篇,未发现问题,很perfect

请到一楼下载吧