Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 求mysql 5.1.34升级到MySQL-5.1.36方法

58298822 发表于 2009-12-20 21:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前网站环境mysql版本为5.1.34,现在更换到新空间,但新空间的数据库版本为5.1.36,用ss的数据库恢复功能恢复以前数据,在后台更新缓存,或者保存网站设置的时候出现数据库1146错误,提示setting表不存在,但是我查看了数据库表,supe_setting这个表是存在的,试过很多方法都解决不了这个问题,请问有什么解决办法么,或者有将5.1.36的数据库版本降级,或者将5。1.34的数据库数据升级到5.1.36的方法么,请大家帮个忙啦!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
bugx 发表于 2009-12-20 21:47:02 | 显示全部楼层
汗一个,怎么会有这个问题,导入编码是不是一致,我重装服务器后,从5.0升级到5.1.40都没出现这个问题

12153556 发表于 2009-12-21 17:09:56 | 显示全部楼层
少见

一般的mysql都是向低版本兼容的

比如5.1的数据可以直接写入4.0的数据库上

不能反过来

可以联系我有偿试试帮你搬家

楼主| 58298822 发表于 2009-12-24 13:53:00 | 显示全部楼层
经过多次实验终于搞定了,据我实验应该是跟分类的数据表有关系,我最后一次备份时取消了分类表,成功恢复数据,

蓝豆 发表于 2009-12-24 14:01:17 | 显示全部楼层
经过多次实验终于搞定了,据我实验应该是跟分类的数据表有关系,我最后一次备份时取消了分类表,成功恢复数 ...
58298822 发表于 2009-12-24 13:53