Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

█≡▓≡█【YOHO】圣诞狂欢 █≡▓≡█ 风野优化加强版...12.25更新中[非原创]

GT大懒 发表于 2009-12-24 17:28:13 | 显示全部楼层
要太多金币了 买不起啊
有那个好心人 买来送一分 或者给几个金币啊

pea8946 发表于 2009-12-24 17:14:27 | 显示全部楼层
可以送我一份吗?没有那么多币,邮箱:shi520@foxmail.com
shi520 发表于 2009-12-24 11:46

马甲挣钱一天就能好几百,  主要问题还是,这里的金币商业版是本地使用版本,想正式使用,需要找风风购买版权,后面他会给你升级的.

楼主| foolant 发表于 2009-12-24 16:50:35 | 显示全部楼层
可以送我一份吗?没有那么多币,邮箱:shi520@foxmail.com
shi520 发表于 2009-12-24 11:46

对不起,只向商业客户发送邮件..或者你可以注册个新ID,官方送30个金币.而且看清楚了,商业版的demo只能本地测试的.

楼主| foolant 发表于 2009-12-24 16:49:17 | 显示全部楼层
风风,干嘛又换帖子啊?那个帖子很多人都收藏了哇.
pea8946 发表于 2009-12-24 02:24

新版换新帖..喜新厌旧咯

shi520 发表于 2009-12-24 11:46:08 | 显示全部楼层

pea8946 发表于 2009-12-24 02:24:50 | 显示全部楼层
风风,干嘛又换帖子啊?那个帖子很多人都收藏了哇.

楼主| foolant 发表于 2009-12-24 01:06:45 | 显示全部楼层
一点也不意外呢,据说高手都喜欢无图版的,马不得连个CSS都不要,直接写出什么字就显示什么字哦@ ...
kingtung 发表于 2009-12-24 00:37

貌似, 我并非高手, 不过因为整天都要和代码打交道,久了就喜欢追求极致快感了, 再加上一般都是自己看,所以图片也就没什么必要了...... 想问个私人问题, 难道, 小澳来自澳大利亚? 你前阵子的维权行动真的是大快人心啊

楼主| foolant 发表于 2009-12-24 00:57:22 | 显示全部楼层
谢谢夸奖&。&
不过不知道你指的是我博客哪个部位的闭合呀?我在世界之窗下没有发现闭合部分的毛 ...
kingtung 发表于 2009-12-24 00:35

我自己弄错了,不是全部,是有个别页面.. 用 chrome 发现的.

kingtung 发表于 2009-12-24 00:37:37 | 显示全部楼层
原来是Bo-Blog,怪不得我说怎么这么不熟悉....还以为是wp..., 小澳去看我的博客怎么样? ...
foolant 发表于 2009-12-23 23:31

一点也不意外呢,据说高手都喜欢无图版的,马不得连个CSS都不要,直接写出什么字就显示什么字哦@@

你的......好简洁

kingtung 发表于 2009-12-24 00:35:18 | 显示全部楼层
我发现小澳的模板和文章都一流的棒,..不过你模板里的 好像要放到下面的后面...闭合那里貌似有点毛 ...
foolant 发表于 2009-12-23 23:25

谢谢夸奖&。&
不过不知道你指的是我博客哪个部位的闭合呀?我在世界之窗下没有发现闭合部分的毛病呐