Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] QQ农场最新版所有问题修复(12月31日更新)

MFyoyo.. 发表于 2009-12-22 12:20:29 | 显示全部楼层
第一次正常啊  只是第二次就不行了
aomm 发表于 2009-12-22 11:45

全新安装吧,把以前的数据库给删了再装。

aomm 发表于 2009-12-22 13:20:59 | 显示全部楼层
回复 21# MFyoyo..

我每次装都是删数据库装的   一样不行

MFyoyo.. 发表于 2009-12-22 13:49:44 | 显示全部楼层
回复  MFyoyo..

我每次装都是删数据库装的   一样不行
aomm 发表于 2009-12-22 13:20

那可能就是你环境的问题吧。

aomm 发表于 2009-12-22 14:17:51 | 显示全部楼层
回复 23# MFyoyo..

也不是咱一个人的问题啊  YOYO   可能兼容呢

西湖河柳 发表于 2009-12-22 14:36:33 | 显示全部楼层
这个必须支持,感谢楼主分享

楼主| aw358840591 发表于 2009-12-22 14:48:11 | 显示全部楼层
回复 18# aomm

如果出现这种情况请检查以下几个方面

1:是否是全新安装本地农场,如果不是,建议手动删除数据库对应表后重新安装,否则可能会造成某些数据没有完全导入到数据库内
2:如果是全新安装,那么请按照本贴提示操作完成对应操作,并检查是否用户自己修改过farm.php文件

楼主| aw358840591 发表于 2009-12-22 14:49:34 | 显示全部楼层
回复 20# MFyoyo..

可以这么使用,不过新手建议不要随便改动。

MFyoyo.. 发表于 2009-12-22 15:11:48 | 显示全部楼层
回复 27# aw358840591

呵呵,什么都不用改动。

楼主| aw358840591 发表于 2009-12-22 15:16:45 | 显示全部楼层
回复 28# MFyoyo..

.......我是说之前他们在公告上没有捷径的用户··不过现在更新了可以直接使用了··后台管理也可以调用同样的方法方便操作··其次就是黄钻的功能方面目前还没有实际作用··不知道该怎么弄弄就算是好玩了``菜鸟一群·我们继续努力

楼主| aw358840591 发表于 2009-12-22 15:27:07 | 显示全部楼层
回复 15# 中盐彩神

你的问题我做了初步的诊断测试··怎么形容呢·就好像是人们的反映迟钝一样··如果你刷新好友列表就会显示最新结果记录·包括用户信息·如果刷新农场列表信息的话就不会··那么可以肯定是缓存时间的问题·目前稍做了下修改并未发现任何问题··测试顺利后放出