Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[收费] 龙海信息港分类信息风格_平湖+163K(SS7.5/7.0)12.29更新

roamen 发表于 2009-12-21 12:57:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

龙海分类信息风格V1.1安装及使用说明
兼容版本SUPESITE7.5/7.5
演示:www.lh0596.cn
压缩包中含有 基本风格+所用模型+模型样式+关于我们的样式
----------------------
一、将mthemes文件夹内的所有文件传到ss根目录下的mthemes目录下;
二、将templates文件夹里的lh文件夹上传至ss根目录下的templates目录下;
三、将163k.panel.php、post.php和batch.panel.php上传到ss根目录;
四、将model目录里的模型压缩文件通过ss后台导入;
        现有模型:城市生活/商家黄页/房屋信息/企业招聘/生活信息/交友征婚/二手购物/个人求职
五、清除缓存即可正常使用龙海信息港。
六、ad文件夹为首页所用的图片 可以根据自己需要取舍
七、about文件夹为 “关于我们”的样式风格,可选用!
----------------------
做好这一切后,在系统设置处将ss默认风格设为lh0596即可!
祝各位SS站长一切顺利!

可加群30484316 94424121(群已满) 交流站长经验 SUPESITE风格(更多版本兼容请加群咨询)
12.25更新 修正了相关样式。
12.29 补充龙海项目模型
sohyo001 发表于 2009-12-21 14:08:17 | 显示全部楼层
群里!!!!发布一下下载地址好吗?

顶一下!

楼主| roamen 发表于 2009-12-21 14:12:46 | 显示全部楼层
回复 2# sohyo001
尴尬了,找不到合适的下载空间上传啊
DISCUZ的只能500K 一个传着郁闷!
你提供一个?

sohyo001 发表于 2009-12-21 14:23:45 | 显示全部楼层
我就在群里!没见共享有下载啊!

楼主| roamen 发表于 2009-12-21 14:44:51 | 显示全部楼层
回复 4# sohyo001
直接M我吧

sohyo001 发表于 2009-12-21 14:56:15 | 显示全部楼层
我不知道你的Q

楼主| roamen 发表于 2009-12-21 15:06:59 | 显示全部楼层
回复 6# sohyo001
下载地址http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ae6962e1-edfe-11de-897b-0014221b798a/

shwan 发表于 2009-12-21 15:27:10 | 显示全部楼层
这个不错!!!!

eqmz 发表于 2009-12-21 15:27:57 | 显示全部楼层

楼主| roamen 发表于 2009-12-21 17:30:56 | 显示全部楼层
这个不错!!!!
shwan 发表于 2009-12-21 15:27

谢谢支持 O(∩_∩)O哈哈~