Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议官方把金币交易取消掉,要不,真没意思。

Wit-ness 发表于 2009-12-21 14:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我没技术。
到DZ来没发过什么有技术性的帖子。
所以没有什么经济(金币)来源。。

冷眼看着来回就那么几个风格或者插件被人倒腾来倒腾去的骗取金币。其实骗取的都是像我这样的人吧。。
我不知道官方当初设置这样的金币交易的目的是什么?活跃论坛气氛吗?还是说愚弄我们?(原谅我用这个词)我看没必要吧。
唉。。面对官方的金币交易,再看看我金币数量。
我也不知道要说些什么,才能把我心中的不快一吐为快。
希望与我有同感的人,一起呼吁官方觉醒吧。
单选投票, 共有 168 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

zhaolinlang 发表于 2009-12-21 14:50:13 | 显示全部楼层
我一看楼主标题,就知道楼主说这话不外乎2种情况:

1.无金币
2.金币少

综上述,楼主属于第二种。

№11买空间网 发表于 2009-12-21 15:06:40 | 显示全部楼层
比例暂且是差不多的

fireseven 发表于 2009-12-21 15:15:52 | 显示全部楼层
被骗了是可以举报的。

不是所有人的金币,都是靠骗得来的!

nightowl 发表于 2009-12-21 15:46:48 | 显示全部楼层
新手任务有30金币。

redideal 发表于 2009-12-21 18:09:35 | 显示全部楼层
只要你想赚金币,还是能赚到的,只要你想。

sky2227 发表于 2009-12-21 18:40:52 | 显示全部楼层
哥们    假如没有金币奖励机制,你会有动力去做东西么?
你会把做出来的东西给别人分享么?这种人很少~!
虽然我没有金币,但是我还是很支持金币奖励机制的~!

掉线一万年 发表于 2009-12-21 19:01:16 | 显示全部楼层
这个不好说。。。取消了就没动力了吧。。。。。。。

zhengsky 发表于 2009-12-21 19:30:40 | 显示全部楼层
我来谈谈自己的看法:
注册号的时候上传头像。那个时候没有金币奖励,郁闷。后来可真的没有金币啊。。。哎,啥东西都要金币!后来做了新手任务,拿了金币。
到现在我好像只用了几次。都是对方金币少我就给他一个。
我自己上传过一次东西,下载了好几千次回帖的却不出10个。(我自己是下载一定顶帖。)
我觉得有一种方法很好,现在也在推广开来。
下载包,三种途径:金币,外链,回复可见。
我觉得值得提倡。

最可恨的是那些要很多金币的却连个演示或截图都没的!!!

我知道共享是一件说起来容易做起来困难的事情。但我们提倡的是,君子爱财,取之有道!!

楼主| Wit-ness 发表于 2009-12-21 21:42:03 | 显示全部楼层
新手任务有30金币。
nightowl 发表于 2009-12-21 15:46

这三十金币实在是不足一两骗啊。。
有些插件,你根本就不知道其真实性,你手里的金币有几个是被骗走的?不下二十个吧。。

评分