Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 发几个SupeSite7.5模型(已经取消金币收费,亲们疯狂下吧!!!)

mywenhua 发表于 2009-12-22 02:48:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite插件
插件名称: SupeSite7.5模型
插件简介: 这些模型文件经本人在SupeSite7.5上测试均可用!
语言编码: GBK简体 
插件作者: 互联网搜集

发几个SS模型,均是来源于论坛收集,经本人测试全部可用,
如果是基于系统默认风格那就更合适了。
模型直接从后台导入,方法是:
模型管理——导入模型——填好相应的模型标识和模型名称——提交保存,
然后返回模型管理,编辑配置——重新选择模板——选定default风格,
OK了!!!
由于本人之前购买收集也费了不少金币,口袋空空,所以一个模型收一个金币,
权充辛苦费吧,是在没有金币的朋友,顶贴留下你的邮箱,我有上线的时候发给你。

(严重说明:之前有朋友说骗人,不能用,想想看骗你什么了?就为了骗你一个金币?! 有的不能用是因为你的模板风格不是基于SS默认的系统风格,自己改改就可以用了,如果基于默认风格的按照我上面说的步骤全部可用!现在金币也取消了,先声明,爱下就下,下了不能用也不要唧唧歪歪!)

评分

maikongjian14a 发表于 2009-12-22 10:05:15 | 显示全部楼层
哇 全是收费的 友情支持一下吧

邦手008 发表于 2009-12-22 10:06:03 | 显示全部楼层
没有金币,留个邮箱534547588@qq.com

guanjingla 发表于 2009-12-22 10:15:32 | 显示全部楼层
怎么都要钱啊??

zituteng 发表于 2009-12-22 10:30:11 | 显示全部楼层
刚来没金币呢,留个邮箱:zituteng@msn.com  ,谢谢!

eqmz 发表于 2009-12-22 13:14:10 | 显示全部楼层
没金币,路过。

天堂足球 发表于 2009-12-22 14:06:19 | 显示全部楼层
pjsky@foxmail.com

xhnet 发表于 2009-12-22 14:36:08 | 显示全部楼层
老大 我没金币啊  留个邮箱: 94604290@qq.com

coloriy 发表于 2009-12-22 16:28:47 | 显示全部楼层
假的,大家不要上当,下载了hr的竟然是影视的,被骗了,而且是7.0的

kavinlei 发表于 2009-12-22 16:33:15 | 显示全部楼层
小样也不发来一下,就要钱