Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[12/22]补丁大王:越级买种子+刷化肥+任务+道具售完+单个出售+自定义公告[漏洞利用]

goian 发表于 2009-12-22 05:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称:
插件作者:
适用版本:
QQ版农场存在BUG不少,大家用的时候小心一点(包括之前的漫游农场也存在一些类似的BUG)
补丁好几个,但因为我都是在本机文件做的测试,所以也没有现成的包可以发上来,也不知道现在哪个版本算是最完善的,适合在上面继续修补。
所以只提供一下修复方式,其中一个漏洞没有找到修复方法,但还是发上来希望有高手修复一下。
我有种预感,大家会发现更多类似的BUG………………

全部补丁由本人独自完成,拒绝转卖,拒绝通过我提供的漏洞去搞别人的站,补丁基础是小小宇和 bigda448的版本
================================================

越级购买种子补丁说明:

1.这个补丁比较重要,通过我提供的漏洞,1级也可以购买到20级的种子,包括隐藏种子,只要你有金币
2.补丁解决了越级购买的问题,同时配合翻地赠送种子对隐藏作物功能修复完善了一下
3.隐藏作物也不能通过漏洞购买到

狗粮化肥补丁说明:

1.这个补丁非常重要,通过我提供的漏洞可以免费无限的购买到狗粮化肥等道具
2.补丁解决的就是这个问题

农场任务漏洞说明:

1.这个漏洞同样很重要,可以不做任务直接拿任务奖励
2.不过我没找到解决办法= =,不好判断会员有没有完成任务

道具售完补丁说明:

1.QQ版农场可以通过farm.php修改使一些道具类物品显示售完无法再买,例如狗粮化肥等,但并无从代码上进行过滤
2.补丁从代码上过滤了一下,设置售完的不能再买
3.这个补丁不算非常重要,目前很少有站长用到这个售完的功能吧

仓库单个出售说明:

1.原QQ版农场无法单独出售仓库里的某样果实,操作均提示超时;
2.参考漫游版农场相应代码进行了完善。

自定义公告说明:

本来想写进库的,后来想想没必要,还专门为此做个后台,太浪费。所以只在farm.php加了一个函数。具体参看修改说明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hejiancai 发表于 2009-12-22 05:21:56 | 显示全部楼层
刚做完手上的工作  特意登陆来顶你.! 这个时候还在"上班"

佘詩曼 发表于 2009-12-22 05:44:03 | 显示全部楼层
单独出售一直都没问题,关键问题是锁定出售...

caiweicool 发表于 2009-12-22 05:44:15 | 显示全部楼层
呵呵~~~感谢分享!!!顶一个!

hejiancai 发表于 2009-12-22 05:50:38 | 显示全部楼层
还有一个 一直都存在的BUG  就是自己给别人放草 自己可以除   都没人理会?

MFyoyo.. 发表于 2009-12-22 05:55:51 | 显示全部楼层
没搞定楼主怎么想的,越级购买等都在SWF里面自动控制了的,就和锁定后无法卖一样。你还非得自己加一个二次判断,不是画蛇添足吗?关于自定义公告,康盛的后台(不用写库)你不用,你要自己修改一个函数。关于使坏后自己可以清除证据也是在SWF里面自动控制的,只是在前台要加一次in array而已。

楼主| goian 发表于 2009-12-22 06:25:10 | 显示全部楼层
回复 6# MFyoyo..

越级购买通过swf只能限制一般人,如果把这样的地址告诉别人,swf的约束起不到实际作用。。。
http://www.123.com/happyfarm/happyfarm.php?mod=repertory&act=buySeed&cId=101&number=2

楼主| goian 发表于 2009-12-22 06:26:06 | 显示全部楼层
回复 3# 佘詩曼

呃,我自己用的单独出售倒是一直提示超时,看代码里面也没有单独的sale,所以自己加上了。难道我手里用的是一个很不完善的版本= =。。
锁定出售有什么问题哦,没发现来着。。

MFyoyo.. 发表于 2009-12-22 06:27:45 | 显示全部楼层
回复  MFyoyo..

越级购买通过swf只能限制一般人,如果把这样的地址告诉别人,swf的约束起不到实际 ...
goian 发表于 2009-12-22 06:25

呵呵,懂你的意思,你可以试试看。

楼主| goian 发表于 2009-12-22 06:28:24 | 显示全部楼层
回复 5# hejiancai

啊哈,本地测试,没有好友,,,没有发现这个问题,不过既然漫游版不存在这个问题,应该好解决的吧。。yoyo也给你回复了