Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] 高级管理后台登陆进不去,急急急!

favour 发表于 2009-12-22 10:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是ucenter大嘴天下的站长,由于一个广告代码的写错,导致现在无法登陆后台高级管理http://www.zhms365.com/sns/home/network.php   
上方的搜索广告有误,那是我们美食网的一个页面。现在我每次输入密码登陆后台都会弹到这个美食网页面。
进入页面测试账户   wuyuhe     密码  123456    点击设置,高级管理,在密码栏,无论输入什么,点击确认,弹出的都是我们网站的网页,而不是进入后台。
希望能告知解决方法。或者不受该广告影响的后台登陆页面。非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
玻璃屋女孩 发表于 2009-12-22 10:15:33 | 显示全部楼层
编辑一下,看不到主题内容

楼主| favour 发表于 2009-12-22 10:32:14 | 显示全部楼层
回复 2# 玻璃屋女孩

啊,什么意思?

云天一 发表于 2009-12-22 14:40:08 | 显示全部楼层
可以到数据库里面找到 ad  表

找到那条影响登陆的广告 把对应的 available 字段的值 改成0

楼主| favour 发表于 2009-12-23 08:59:20 | 显示全部楼层
回复 4# 云天一

谢谢啊,是的,已经把数据库广告已经全部删除,用户已经备份,ad  表已经全删了。可是为什么在社区的广告还存在呢,接下来该怎么做?

云天一 发表于 2009-12-23 09:29:01 | 显示全部楼层
楼主的广告是在后台的添加的吗?
现在的问题是什么

楼主| favour 发表于 2009-12-23 12:17:54 | 显示全部楼层
回复 6# 云天一

对,是以前用高级管理后台添加的,现在问题是后台登陆不进去。把数据库的广告删了,但是在社区里广告却依然存在。所以现在高级管理后台还是进不去!

楼主| favour 发表于 2009-12-23 12:21:51 | 显示全部楼层
回复 6# 云天一

而且目前我们的用户,无法发布日记,无法上传照片。无法修改资料,因为点击确认弹出的都是广告页面。很头疼