Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【UCH2.0正式版】自定义群组功能,即将发布!做个调查。

TzMix 发表于 2009-12-22 12:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前Castiel 做的一个插件!由于反响不行啊,所以他现在停止对群组自定义模板的开发了~
当时他老人家本身就准备去PW发展,硬是被我拉过来DZ成立团队~~哈哈,不过第一次发布的东西就没人要了,现在整天都在跟我发牢骚最后还是跑去PW了。
最后他就把这套插件砸给我叫我自己看着办~我就说嘛··在DZ卖这么贵谁会要呢··对吧。
我呢现在也不知道该不该拿这个继续开发下~做下投票吧!俺就想给他看看!DZ还是有商业潜力的~只是他一开始就把人吓跑了而已~恩恩

这是当时Castiel 发布的帖子:
https://discuz.dismall.com/viewth ... 8&highlight=oiz
单选投票, 共有 37 人参与投票
64.86% (24)
10.81% (4)
0.00% (0)
13.51% (5)
10.81% (4)
您所在的用户组没有投票权限
个性马甲 发表于 2009-12-22 12:48:20 | 显示全部楼层
回帖 能上传 图片。。。。跟 bbs一样就行 。。。。

楼主| TzMix 发表于 2009-12-22 13:30:43 | 显示全部楼层
两个极端··

楼主| TzMix 发表于 2009-12-22 14:10:31 | 显示全部楼层
果然这个东西没什么人要··难怪没人气

楼主| TzMix 发表于 2009-12-22 14:10:56 | 显示全部楼层
还是继续弄模板去

fareign 发表于 2009-12-23 00:53:50 | 显示全部楼层
要群组,找奥点。www.ooidea.cn

勿忘我科技 发表于 2009-12-23 09:00:55 | 显示全部楼层
能把bbs组合进来就好了,以前数据也会在呀

f1999 发表于 2009-12-23 22:00:40 | 显示全部楼层
非常支持楼主

片警 发表于 2009-12-26 16:14:04 | 显示全部楼层
如果能做出来,一定要的!!

goauto 发表于 2010-3-30 08:47:23 | 显示全部楼层
自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组    自定义群组