Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 2009圣诞祝福网页+2009圣诞许愿网页二合一【12.23更新8首音乐+随机播放代码】

kingtung 发表于 2009-12-22 17:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

=====此分隔线中为12.23 16:23更新内容=====
查找
  1. <BGSOUND loop=infinite src="jinbells.mid" tppabs="jinbells.mid">
复制代码
替换为
  1. <script   language=JavaScript>   
  2.   music   =   new   Array(9);     
  3.   music[0]   =   '1.mid'     
  4.   music[1]   =   '2.mid'   
  5.   music[2]   =   '3.mid'   
  6.   music[3]   =   '4.mid'     
  7.   music[4]   =   '5.mid'   
  8.   music[5]   =   '6.mid'     
  9.   music[6]   =   '7.mid'   
  10.   music[7]   =   '8.mid'   
  11.   music[8]   =   '7.mid'     
  12.   music[9]   =   '8.mid'   
  13.   index   =   Math.floor(Math.random()   *   music.length);   
  14.   document.write("<bgsound   src="+music[index]+"   LOOP=1>");   
  15.   </script>
复制代码
8首音乐试听地址:http://sdwish.chinagolf8.cn      打开页面后,刷新一次更换一次音乐.
音乐附件:
=====此分隔线中为12.23 16:23更新内容=====
在祝福网页右上角整合了一个导航,可以引导用户发送祝福后前去许愿页面.
不用多说,详细演示啦:http://sdwish.chinagolf8.cn

这2个代码小澳已经针对搜索引擎做了优化,目前基本算是最好的关键词和描述关键词排列了,下载的GGJJ们建议不要改关键词和描述了.

事先声明:有个小瑕疵,祝福页面点击右上角的“打开”按钮时,背景音乐会停止播放, 希望有空暇的GGJJ修复此不足吧。总之你看到的演示是和程序是一样,我直接打的包包哦,愿意的话,就买吧,好的坏的,我已经说在前面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

http://clx.cn 发表于 2009-12-22 17:41:59 | 显示全部楼层

先占位再编辑才能占到小澳的沙发,其他人睡地板

..................

yxyzzz 发表于 2009-12-22 17:51:22 | 显示全部楼层
貌似很不错啊

楼主| kingtung 发表于 2009-12-22 18:01:47 | 显示全部楼层
貌似很不错啊
yxyzzz 发表于 2009-12-22 17:51

TKS~~

zkzkbeyond 发表于 2009-12-22 19:06:57 | 显示全部楼层
定义一下~我喜欢第二个页面~

coldhair 发表于 2009-12-22 19:24:17 | 显示全部楼层
还不错,挺实用的

45578800 发表于 2009-12-22 19:28:42 | 显示全部楼层
路过看下好像不错

楼主| kingtung 发表于 2009-12-22 19:38:19 | 显示全部楼层
都算不上完美吧,不过全部都能正常使用就是了

bj010168 发表于 2009-12-23 02:24:35 | 显示全部楼层
楼主支持你

楼主| kingtung 发表于 2009-12-23 02:34:26 | 显示全部楼层
楼主支持你
bj010168 发表于 2009-12-23 02:24

谢谢,我也支持你