Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 请高手把开心农场本地插件改为asp+mssql

abc1472589 发表于 2009-12-23 01:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

人民币请高手把开心农场本地插件改为asp+mssql

虽然asp被淘汰了,但是我还是有这个需要,如果有高手能做到,本人出人民币,价格我就不是很懂得了,你们看难易程度,如果你能做到,请留下qq号和价格。

价格为一次性,我不喜欢半途让我加价,当然了,如果能是骗子就不要回帖子了。
 楼主| abc1472589 发表于 2009-12-23 02:06:10 | 显示全部楼层
另:我也不指望能升级,一次性生意,无错误,无安全问题就好了

楼主| abc1472589 发表于 2009-12-23 05:31:05 | 显示全部楼层
相信一定有高手在

liuzhly 发表于 2009-12-23 09:57:58 | 显示全部楼层
有那个钱,你看PHP的书也看会了~~~~

看上1个月的PHP,估计你就可以修改点代码了,何必转??

896285 发表于 2009-12-23 11:03:06 | 显示全部楼层
數據副是沒問題的 改一些東西就可以了!但是源碼就要大改了!因為農場是利用UCHOME登入所生產的COOKIES登入的《《《這點最麻煩

楼主| abc1472589 发表于 2009-12-23 13:09:07 | 显示全部楼层
价钱可以商量,最重要的是无错,无安全问题!

如果这点比较难实现,也可以人民币请高手把我的一个asp站和uch站点整合,实现同步注册,同步登录,同步退出,同步修改名字,密码等数据同步也可以的!

在线对php很喜欢,但是很陌生,过去几年一直粗略的研究asp和mssql

楼主| abc1472589 发表于 2009-12-23 13:12:53 | 显示全部楼层
对了,我不是很在意一点点钱,只要东西好,我在百度长年做竞价,小钱还是有点的。相信没有人和钱过不去,当然了,如果你实在不想要钱,这里的金币也可以,要几百,几千,随便只要你开口!

如果你能做尽管报价留联系qq  

补充一点:骗子就不要捣乱了,经营web我不是新手!

liuzhly 发表于 2009-12-23 14:17:49 | 显示全部楼层
奉劝:当站长,必须会修改代码,会看,否则会被人牵着鼻子走,发现漏洞自己能立即修补就行了~~~

靠天吃饭的站长不可取~~

浩然 发表于 2009-12-23 15:19:21 | 显示全部楼层

ianduch 发表于 2009-12-23 15:32:24 | 显示全部楼层
很好很好很好很好很好很好