Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 写给小小宇看的帖子

348061443 发表于 2009-12-23 23:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称:
插件作者:
适用版本:
如果你想让更多的站长使用你的QQ农场本地版,你就应该出一个漫游版本地农场数据转换QQ本地农场的方法,或教程。
  如果你想大家都用上你的本地QQ农场,你的收的金币就应该少一点,金币可以干吗?和RMB互通吗?

4899 发表于 2009-12-23 23:34:03 | 显示全部楼层
回复 1# 348061443

金币不在多少,关键表现了大家对作者的支持,本身小宇破解修改这个东西都没有任何利益可图,就是为大家做贡献的,

小宇都这样为大家了,十几个金币(又不是人民币)都不舍得出,那说真的就别用了。。。

oin 发表于 2009-12-24 08:34:18 | 显示全部楼层
自我感觉嘎良好啊 爱用不用爱玩不玩的 啥人都有 以上

huyongjc 发表于 2009-12-24 16:31:33 | 显示全部楼层
如果你想大家都用上你的本地QQ农场,你的收的金币就应该少一点,金币可以干吗?和RMB互通吗?

强烈同意这句话!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kingtung 发表于 2009-12-24 16:43:13 | 显示全部楼层
轻轻飘过哦,还是坚持 使用漫游版本地农场,还算有些自己的特色,都用Q版农场,到底能吸引几个玩QQ农场的呢?安装麻烦,扑天盖地让人摸不着头脑的补丁一堆,冷静冷静吧!

神仙居士 发表于 2009-12-24 17:10:49 | 显示全部楼层
请体谅我们散户的立场,毕竟论坛钱不多,你要的太多了也没用,够买东西的就行呗,别太黑了

戈壁独行 发表于 2009-12-24 18:29:48 | 显示全部楼层
他可以拿着论坛金币区商店买可乐喝啊。。或者支付“娱乐”费用。。。

中华赌胜 发表于 2009-12-24 18:44:12 | 显示全部楼层
钱多只是部分人有,我们这些平民老百姓哪有钱。比如我刚好有6金币,还差4个你让我偷去呀。做奉献还收这么高钱就不太妥了。这就等于在营利。